みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
どうしようもないねw
旦那さんが不倫決定の奥様が主役で、辛い思いしながらも自分だけで証拠を集めて旦那と不倫相手から慰謝料をしっかりもらおうと奮闘している話。相手の女が奥さんとちょっとした因縁がある人らしく…。
by miyu3iyu-
完結してたので
最終回まで一気に読みました。エロい要素はありません。冴えない男性が結婚してから奥さんのおかげでイメチェンして浮気→離婚までの話です。
by xxmakotoxx-
浮気の復讐ものですが、コミカルなのでサクサク読めます。ちょっとコミカルに寄りすぎている気もしますが、重くなりそうな話なので気軽に読む漫画としては良いと思います^^!
by みくにくさん-
1話だけよんでみました
思っていた内容とちがったので
そのうちひまみて読もうかなとおもいます
絵はきらいじゃないかんじでしたby とくめいさんです-
二等親の絵はかわいいけども
これは、、、ギャグ漫画になるのか
タイトルがタイトルなので
ドロドロ系かと思ったが
そうじゃないのかな?by 海湖-
空回り
空回りの奥さんだけど、何とか証拠を掴んで見返してやって欲しいと思います!
絵は可愛くて好きです!もう少し読み進めてから決めようと思います!by ♡にゃんちゃん♡-
ドロドロのストーリーのはずが、主人公のコミカルな雰囲気で軽い感じで読めます
離婚までのノウハウもきちんと書いてあるので勉強になります 笑by ロンロンさん-
楽しく読めます
不倫されるのは辛いですが、主人公が離婚のための証拠集めを頑張る姿がコメディタッチで描かれていて、面白いです。
by にゃおねこ☆-
離婚大作戦
ちょっと読んで見て変な愛人と旦那が頭がいかれてるのか変な話し方のふたりなので奥さん大変だなと思い読んでます。
by ruitomo-
最低夫から慰謝料ガッポリ取って捨てちまえ
結婚10周年なのでサプライズで夫を迎えようと、変装した格好でケーキを取りに行くと、そこの喫茶コーナーでいちゃつく夫と不倫女がいた
義母から子供の話が出てそろそろ作ってもいいなと思い、何度となく頑張ってみたけれどその甲斐も虚しく原因は主人公にあった
嫁の悪口だけでもあることない事言われ大概ムカつくのに、何の配慮もなく普通子供が出来ないのは嫁が原因とか言う?
同僚にサレ夫がいて色々レクチャーを受ける
絶対に真実を暴いて夫と不倫女に鉄槌を!
主人公がメソメソせずバイタリティー溢れる女性で良かった
不倫女が昔夫のことを冴えない男だとバカにしていて今は読モのモデルとなり、垢抜けた夫と付き合うとか分からないわ
ちょっと気になったのが後ろ姿の時の足元が雑過ぎる
最後はどうなるんだろうねby ねこ108-