【ネタバレあり】離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
気持ち良いくらいきれいに終わって読んでよかった。不倫されてる間は地獄のようだっただろうけど。でも慰謝料って思ったより少ないですね。被害を受けた方は何も悪くないのに。
by 星さん☆- 0
面白いけど…。
話としては面白いけど、内容があまりない。
不倫されて、証拠集めに奔走しますが、中身があまりなく、証拠を突きつけて、そこに女性の旦那も乗り込み、多めの慰謝料で片がつきますが、詳しく書かれてないので、なんの為の漫画??てなりました。
主人公の気持ちはよくわかりました…が内容はない。by 8リロラキ8- 0
ところどころギャグセンス高くて面白いので好きです!笑
ゆあたんそーたんはきもいのでがっつり制裁をくらってほしい。ゆあが旦那さんに離婚を突きつけられたところまで読みましたがザマァすぎて拍手しました。by 迷羊- 0
楽しそうに描いてるけど
楽しそうな軽いノリの話になってて、読みやすいですが、テーマは重いです。あの2人に仕返しできるか楽しみです。
by ねずのつつじ- 0
内容はドロドロで重いのに、明るく描かれているので楽しく読める。でも、不倫夫と相手の女は本当に許せない。この二人をどうやってこらしめるのか気になるので、最後まで読みたい。
by ふりふりり- 0
24話まで読みました☆
旦那が本当に最低ですが、全体的にポップに絵がかれているので悲観感を抱きません。ヒロインちゃんが強くて一生懸命で心から応援したくなります。同じく不倫されて別れた同僚からのアドバイスで法的な制裁を下そうと自ら調査に挑むヒロインちゃんを見守りたいです。先も気になるので課金必須かと思います。同僚のアドバイスは実際にもタメになるものばかりです。
by りんごのパイ- 2
面白い!
主人公サレ妻なのに悲壮感がない。悲しみをパワーに変えて前に進む感じ。協力者の会社の異性の同僚にも必要以上に寄り掛からず、ひとりで調査していく、見習いたい!
by かの99- 0
結局購入
浮気相手がクズ過ぎて、制裁が下るまでどうしても読みたくて、読みたくてほぼ購入。納得いくハッピーエンドだったので、よかったです。
by ゆあひるな- 0
主人公がたくましくて、本当に読んでよかったです!スカッとしたい、また離婚を検討してる人は、これを読んで元気をもらいましょう!
by あきんどあきんど- 0
コメディ要素が強くていい
面白いので軽ーくやめます
浮気した旦那を調査して離婚する話ってよくありますが
旦那と浮気相手がバカでクズで
イライラしますがふりきってるので
最後の別れるくだりはそれまでのイライラが解消されてスッキリ読めます
一気に読むのがおすすめby ふむすび- 0