みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
不倫されても楽しく証拠集めをする主人公。あまりにも抜けてて、なんだか共感できない。あそこまで尾行したりしてるんだから、とっとと証拠おさえて離婚出来るといいね。
by おばさんM- 0
絵が可愛くて救われます
離婚物はどうしてもドロドロして、暗い気分になりますが、この漫画は可愛い絵柄なので、まるで少女漫画の恋愛を読んでいるような気分で読めます。
by ジュウジュウ- 0
少し
イラストがおさないかんじがしました。無料までよみました。続きはまたなんにかあればよみたいたとおまいます。
by 井いい- 0
絵は可愛いけど、不倫描写にエグい描写があります。不倫夫に気付き証拠集めに奔走する主人公。夫を懲らしめるとまでにイライラが溜まりますが、懲らしめる所はスッキリします。
by ajtpgdw- 0
冴えない旦那に浮気されるのはキツイ
冴えない旦那をそれなりに改造してあげた。と思ってたら、浮気されてたってキツイよな。
胡座かいて上から見下ろしてた相手にバカにされてるんだもん。
どこにでもある浮気から証拠掴むぞ!っていうストーリーなんだが、誰でも知っていそうな浮気の調査方法を漫画にしてるだけで、あまり目新しいことはなく。
証拠集めに躍起になってるけど、あまり頭が良くないみたいで、行き当たりばったり感が否めない。
もう少しスマートに、そして斬新な方法でやってほしかった。by わいん7890- 1
面白かった
なんだかわからないほどのヒロインによる執着と怨念と意地。笑って読みました。
コミカルな描写とっても面白かったです。by チョコうさ- 0
参考になります
どうも感情的に走りそうな自分と主人公が重なり、思わず、自分だったら!と、落ち着かせつつ、来たる時の為の参考になる作品です。
by ぽろんぽろんちゃん- 0
めずらしく内容の話で面白いです。きっと離婚を考えている人の参考になるのでは…なんて思って読み進めています。
by おとうふさん- 0
スカッと
スカッとした作品です。私も実体験で不倫されたので、不倫される痛みがよくわかります。やっぱり不倫はいけないです。
夫に不倫されたヒロインが、負けずに証拠を集めてギャフンと言わせようとするところは、とても面白い作品だと思います。
by 坊ちゃん団子- 0