みんなのレビューと感想「ひとりえっちオンライン」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
ギャップ萌えですね。いい味出してます、先輩。ちょっと絵的には幼いけど見慣れたらもう一応男子には見えます。行為がないままここまでエロいのも珍しい。
by ぴぃたんまぉたん- 0
NEWエッチすぎる
1人エッチな描写がエッチすぎる。
これから2人の関係がどうなるのか気になるけど、この作品はかなりエッチな展開になりそう。by みくさ- 0
NEWこんな
こんな人いたら、おってなりますね~(*^^*)
陰キャでもコニュ障でもないけど、自分だけに見せる顔があれなら、惚れますわby kuracchi- 0
NEWあなはまゆう
メガネさんの絵柄っていう感じがあってさすがだと思いました
ストーリーも好きだし、こういう雰囲気?がとても好きです
語彙力皆無だけれどほんとに好きby あにやかわは- 0
NEW良さが分からなかった
うーん。。
評価が高かったので、無料分10話まで読んでみたのですが・・
絵も好みではなかったのと、
ストーリーにも全く引き込まれることなく・・
無料分だけで終了してしまいました。by キムジナー- 0
NEWせんばい!
間宮先輩、エロいです。ツンデレ好きにはたまらないキャラです。隼人の大胆な行動にも目が離せません。無理版が終わって、先が気になるので、課金しちゃうな〜。
by がやりん- 0
NEW普段は寡黙で人とのコミュニケーションを避けてる先輩が魅せる配信の時のエロ可愛いギャップがとても良い。1人配信を問い詰められた時の対応も予想外でやられました。
by よいのみょうじょう- 0
NEWえろ……
もう1話からえろすぎる!!バイト先の先輩のえっちな配信を見ちゃって、、、そこからいろいろ始まっていきます^^とにかくえろいし内容も良いので無料分だけでも呼んでくださいー!!
NEWん~なぜだろう。
ひょんなことからバイトの先輩が自・慰の配信してるところに行き当たり、それに夢中になってしまった大学生隼人のお話。
それぞれのキャラクターは嫌いではないのだけど、先輩や隼人の自・慰のシーンが私には何故かハマらなかった。
汚らしい感じではないんだけど。。。
なので、まだ無料分も残っているのだけど、これでサヨナラします。
ごめんなさい。by 紫1983- 0
NEWいきなり
おかずにしたくて動画を漁ってたら 目に止まった動画に同僚に似た人が...?!、って無理やりなスタートだけど笑
by おたままま- 0