みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

韓国の漫画なのかな?設定がよくわからないのと、女の子がノーブラでフラフラしているところに???疑問が??。
ジュンは、何故いつも裸のような服装なのか、それで普通に生活しているなぞ。
世にも奇妙な物語。
謎な部分が多すぎて、話しが飛んだり、、なかなかついていけてません。by 匿名希望-
妄想系女子のお話?
友だちのお父さんにとエッチしたい女の子だけど、ノーブラ、すけすけの服で会いに行ったりしてあり得ない。でも、妄想だけで毎回終わってしまい、この後どう展開するんだろう。微妙な話。
面白くない
他の方のレビューにもあるように、韓国のマンガとすぐわかります。
内容はストーリーが雑で、単なる大人向けのマンガって感じです。by 匿名希望-
感覚が違うのかな
海外の方の漫画でしょうか。
全体的にはわりと面白かったのですが、感覚が違うのか、違和感を感じました。
無料分だけで充分かな。by 匿名希望-
女の子の服装に、、、ノーブラですけちゃってるとかさすがにお友達も気付く笑
ありえないくらいの内容だけど面白いと思いました。by 匿名希望-
6話まで
読んでみましたが、脱落。
韓国ドラマもよく見るし、抵抗はないのですが、イマイチストーリーに魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
えろでもなければ、、
微妙すぎて、、
ツッコミどこ満載!洋服が友達んち行くのにスケすぎてひくしw全部が妄想だけど無理やりぽいシーンばっかだしまずやってる時の女性の顔がもうどっかいってるwwby 匿名希望-
完全に男性向けのエロ漫画です。カラーにするほどのものでもないと思います。ストーリーはほぼ無いも同然。エロのみを期待する人にお薦めです。
んー、無料分を読んだのですが、よくわかりませんでした。主人公の妄想と現実が混じりすぎて。
絵は可愛かったですby 匿名希望-