【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(86ページ目)
絵がきれい。
しかし、この主人公ずっと透け透けノーブラなの?
どんだけ〇ッチなんだ。妄想が素晴らしい。by ホジボジ- 0
韓国人の話?日本人でも良いのでは??
ただ絵はエロくて友達のお父さんに恋する設定も面白い。一話のおじさんの前で乳丸見えの服はいやいやおかしいでしょ??って感じだけどまぁそれも面白い。ついつい先を読みたくなる漫画です。by 匿名希望- 2
エロすぎるイラストで気になって読んでみましたが、期待通りにエロいです!笑
可愛いヒロイン?とおじさんって流行なの?by 匿名希望- 0
ストーリー展開が斬新。妄想と現実とどっちって想像しながら読む。どちらにしてもエロい。リアルな描写と願望が込められているような展開がちょっと面白い。
by HarryHarry- 0
タップ読みできないやつ
縦読み慣れてないから読みづらかったー
カラーで女の人の体もキレイだし可愛いしいいんだけど、なぜ韓国人設定?by みみぃ- 3
レビューでは批判が多いですがそこまで叩く程ではない
服装はありえないですがそこは漫画なので
絵は普通で主人公は妄想癖で露出好きな女
ストーリーもありがちですが良くも悪くもない作品by アオアシ- 1
親友の父
親友の父に性欲を抑えられない主人公。
おじさんの一人エッチを目撃してからおさまらない気持ちで妄想と現実でストーリーが進んでいきます。
韓国っぽい、日本語使いです。by 匿名希望- 1
ハラハラ
いくら気心がしれていても友達のお父さんの前でノーブラであの格好はあり得ないですが、体験してみたい乙女心が爽やかに描かれていると思います。
妄想?
想像している自分が夢と現実の狭間に居たりするんだよなあ
感情より欲望
たまたま遭遇した出来事が、引き金になるなんて本当によくある話ですね
絵の構図がかなりエロいですね(^-^)いいかもby 匿名希望- 0
無料の3話まで見ました。韓国人のお話。親友のお父さんに好意を寄せる女の子。性の興味と妄想が入り混じってます。
これからどうなるのか、先が気になります。by 匿名希望- 3