【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(85ページ目)
むりぃ
最近韓国漫画輸入多いですね。。
お国が違うし、色々設定が疑問なのはしょうがないですが、この作品は・・・何もかもおかしい!!
とりあえず無料の3話だけーと思ったけど、1話でもう満腹です。。
評価を見て、ほとんどが低評価だったけど、やっぱりみんなの評価は間違ってなかった。
タイトルの「わたしのおじさん」からの想像する世界は魅力的ですが、絵面もただカラーなだけで下手すぎるし、話の内容に至っては嫌悪しかないくらいの無理矢理エロくしたいだけの陳腐な設定。
韓国ではこんな作家さんと作品が普通なのかな。。。by 匿名希望- 186
ん?なにこれ?と言う印象。
カラーである必要は無いし、絵も正直あまりお上手ではないし…娘の親友と…とかは気持ち悪いかなと。by 匿名希望- 7
舞台はあの国?
キャラクターの名前から舞台はあの国でしょうか?
AVのストーリー仕立てのダラダラしてるのを観てるの気分でした。
今時あんなノーブラでウロウロしている女の子も居ないと思います。by 千葉県在住地味OL- 0
カラー漫画
カラーページの漫画で、女の子の艶々ムチムチな肌の質感が出ていてちょっとエッチな感じ。
友人のお父さんといけないことしちゃダメね。by 匿名希望- 0
韓国の話
友達の家で露出の高い透けた服来てノーブラ、友達の父親の前にそんな格好でいられるのが凄いです。友達も何もつっこまないし。不自然な設定です。
シースルー、というのが主な感想。
つやつやでシースルー、エロファンタジー
でした。モヤモヤもしますが、全部夢と思うとなかなかいい夢でした。by 匿名希望- 1
日本の話ではないですね。
いろいろ設定が変。
女の子がノーブラでシースルーの服って?
大学生にもなって、男の人が出した物が何だか知らない?しかも手についてるのに洗わずに食事?
いくらなんでもムリありすぎ。
どこの国ならこれが通用するんだろう?
絵はキレイかもしれないけど、無料分1話でもういいやって感じでした。by 匿名希望- 100
なんか…
なんかちょっとどうなのかなぁと…。
娘が帰ってくるからパンツを返せ…と慌ててるけど、その前に友達とやらのTシャツ?の下の乳首が透けてる時点でおかしいでしょ?
話しの流れとかよりも、エロさだけあれば良いのかな。
無料の1話分の途中で、おかしいところだらけで、あまりにも物語に入り込めなさすぎて読む気をなくしてしまいました。by 豆りん- 113
面白いような…
面白いけど、あんなスケスケの服で友達の親の前でウロウロする事は絶対ない。実の親でもないから、どことなく現実味がない。
肌を見せるファッションが好きな女の子なのに、男性経験が無いなんて!
その設定から少し理解出来ませんでした。
それに初めての行為が------アレ?
う〜ん、難しいかな?by 匿名希望- 1