凄い内容。日常にありそうななさそうな…不思議な感じです!
海外ドラマとかでありそうな展開。
積極的な子が好きならいいかも!by 匿名希望-
妄想なのかほんとうなのか、不思議な漫画です。でも、大人へのあこがれが伝わってきます。続きも気になります。
あんな透け透けのノーブラで友達の家におるとかあり得ないし、エロ目的で読むには物足りないとゆうかイマイチ。
若い女のコの妄想と欲求が入り交じる感情が交差してる感じですね。絵は可愛いから余計ぬに内容とミスマッチな感じですね。
今のところ妄想ばかりでいまいちおもしろくない。。おじさんも主人公も1人でしてるだけでつまらない。しかもあのすけすけの服なんなの?
かわいすぎるおじさんが振り回されて、ドキドキしている様子がなんとも言えず、続きが早くみたくなるような作品
気になります。
『若いし〜〜』というのは理由のひとつになるんだろうけど数年の違いで気にならなくなる。そこが今を感じるところなのか!と深読みしたりしながら見てまーす。
安心して読めるレベル
安心して読めるレベルの性的な表現でした。興味がある方はまずは無料のお試し部分だけでも読んでみると良いと思います。絵自体は綺麗なので、それも読みやすさの理由の一つですね。
by めーぽ-
言うほど悪くないけど…
始まりが唐突すぎて、関係がわからない。少し課金して読んで、おじさんに恋心?なのか?を抱いた経緯もなんとなく描かれて、わかったようなわからないような…。でも、ちょっと課金したところまでだと、
おじさんは現実ではなにもしないので、私は嫌悪感はありませんでした。
日本のエロ目的の男性向けは、嫌がる女性に無理やりしても喜んでるみたいなのもあるので、それよりはいいと思います。
現実的ではないけど、女の子が勝手に妄想しているだけなら、かわいい話だなと思いました。
ただ、もうお腹いっぱい。これ以上は読みません。by 匿名希望-
なんだろ
内容的にはドキドキものなのに、何故かちょっと笑えてしまうのは私だけかな?