【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(84ページ目)

舞台はあの国?

キャラクターの名前から舞台はあの国でしょうか?
    AVのストーリー仕立てのダラダラしてるのを観てるの気分でした。
    今時あんなノーブラでウロウロしている女の子も居ないと思います。

カラー漫画

カラーページの漫画で、女の子の艶々ムチムチな肌の質感が出ていてちょっとエッチな感じ。
    友人のお父さんといけないことしちゃダメね。

韓国の話

友達の家で露出の高い透けた服来てノーブラ、友達の父親の前にそんな格好でいられるのが凄いです。友達も何もつっこまないし。不自然な設定です。

シースルー、というのが主な感想。
    つやつやでシースルー、エロファンタジー
    でした。モヤモヤもしますが、全部夢と思うとなかなかいい夢でした。

日本の話ではないですね。
    いろいろ設定が変。
    女の子がノーブラでシースルーの服って?
    大学生にもなって、男の人が出した物が何だか知らない?しかも手についてるのに洗わずに食事?
    いくらなんでもムリありすぎ。
    どこの国ならこれが通用するんだろう?
    絵はキレイかもしれないけど、無料分1話でもういいやって感じでした。

なんか…

なんかちょっとどうなのかなぁと…。
    娘が帰ってくるからパンツを返せ…と慌ててるけど、その前に友達とやらのTシャツ?の下の乳首が透けてる時点でおかしいでしょ?
    話しの流れとかよりも、エロさだけあれば良いのかな。
    無料の1話分の途中で、おかしいところだらけで、あまりにも物語に入り込めなさすぎて読む気をなくしてしまいました。

面白いような…

面白いけど、あんなスケスケの服で友達の親の前でウロウロする事は絶対ない。実の親でもないから、どことなく現実味がない。

肌を見せるファッションが好きな女の子なのに、男性経験が無いなんて!
    その設定から少し理解出来ませんでした。
    それに初めての行為が------アレ?
    う〜ん、難しいかな?

絵がきれい。
    しかし、この主人公ずっと透け透けノーブラなの?
    どんだけ〇ッチなんだ。妄想が素晴らしい。

韓国人の話?日本人でも良いのでは??
    ただ絵はエロくて友達のお父さんに恋する設定も面白い。一話のおじさんの前で乳丸見えの服はいやいやおかしいでしょ??って感じだけどまぁそれも面白い。ついつい先を読みたくなる漫画です。