【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(82ページ目)

うーん、、
なぜ服がシースルー?というのが常に疑問でした。
設定もよくわからないし、日本のと違って奥深くないというか、、
全く先が気にならない作品でした。by 匿名希望-
3話まで読んだけど
女の子のおぱいとあたしのおぱいかえっこしてほしいw今のところ妄想でしかやってないけどあのサイズの人といやらしい事しまくりたい。あたしなら親友のパパさんでも激しく拒絶されないなら,スキ見て…///
by 年中性欲強し-
エロい。もうそれしかない。ノーブラでスケスケで外で歩くのは大丈夫なの?韓国ならいけるの?(笑)エロすぎる。
おじさん
おじさんがいい感じに欲求の対象になっておじさんといつ交わることができるのかそれは現実なのかがドキドキで目が離せません。
微妙
無料の読みましたが、韓国の話なんですね。
絵もあまり好みではないので、無料が終わっても買わないかな。。by 匿名希望-
韓国人設定?で友達のおじさんの1人でやってる姿みて妄想してしてるかんじ。なんか絵とストーリーがはいってこない
まぁ、エロいが。
まぁ、妄想でナニしてるシーンはなかなかエロいが手順が雑。
何、乳首の透けた服を着てるのか。それ着て外歩いてるの?それともわざわざ着替えたのか。おっさんも娘もつっこまんのかーい。その服装。by 匿名希望-
なんか、表紙からしてエロ。。。読めば読むほどエロ。。しかも友達のお父さんとばんて。まだ読み始めたばかりで分からないが、そんなに読みたいと思わせるものはないかも...
ノーブラはいいとして、シースルーの服は斬新ですね。そして友達のお父さんの○○が手に着いた辺りのやり取り、何だこれってちょっと笑いました。
格好が、、
むねが丸見えな洋服、親友のお父さんの前で着るって、すごい設定。犯されたい願望でもあるのかといった露骨な感じが、、エッチな絵なので好きな人は好きかなあ。