【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(82ページ目)
どうなっていくのか、これからが楽しみです。年上好きなので思いが通じたらいいなぁと思いますが。フルカラーいいですね。
えっ
評価はいまいちだったので、あんまりなのかな?って読みはじめましたが、私的には、絵も結構好きなタイプでした。
ただ、確かに韓国の作品だから?か、名前がなかなか頭にはいらず、ちょっと違和感があったかな。by 森のぷー- 0
なんだか。。
エロに特化しています。設定は韓国でしょうか?いまいちピンとこなかったです。主人公の妄想エロが止まらないです。
面白いです、
絵が綺麗で面白いです。
現実かと思えば妄想でと、、
カラーなので読みやすいです。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
うーん…
エロティックなんだけど、話の流れがおかしすぎて、意味不明。
友達のお父さんと??え?公認?ぃゃ公認でわないのか?ストーリーをもっとわかりやすくしてほしいby 匿名希望- 1
笑笑
無料分だけ読ませてもらいましたが、友達の家で乳○がスケスケの服を着て誰も何も言わない?
設定が突っ込みどころ満載で何とも言えません
購入まではいたりませんです。by 匿名希望- 1
エロい(笑)
お互いに気になっているのなら、早く結ばれたらいいのにって思います。
男も女も色々妄想するんですね―。by みーうさぎ- 0
エッチ
だけだ、可愛いくてセクシーな内容にビックリ!友達の独り者のお父さんのアノシーンを見てから、妄想ばかり膨らみこれからどう展開するか楽しみ!
無料分からの
年頃の女の子がこういう格好で、大人の男性の前をうろうろするのはイカンでしょう。非常に羨ましいシチュエーションです。
この頃の女子は、リアルがないぶん、妄想が気持ちを越えるものです。ましてや、年上のちょっとめ格好いい友達のパパとなれば、リアルでは仕掛けたくもなります❗
相手は大人。
これからどう仕掛けていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 1
まあ
カラーなのは嬉しいけど、設定がなあって言うのと国がまず日本でなくて韓国なのが、びっくりした。実際目撃してあんな風になるか?