【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(80ページ目)

あんな透け透けのノーブラで友達の家におるとかあり得ないし、エロ目的で読むには物足りないとゆうかイマイチ。
試し読み
絵がだいぶ綺麗で見やすい作品だと思いました。これはでも今後が危ない展開で、見ていてドキドキすると思いました。
。
他の方が書いてる通り
設定?がよくわからなかったです。
急な展開が、、先が読めないのはあるけど
気になって読みたくなるかんじはないですね。by 匿名希望-
言うほど悪くないけど…
始まりが唐突すぎて、関係がわからない。少し課金して読んで、おじさんに恋心?なのか?を抱いた経緯もなんとなく描かれて、わかったようなわからないような…。でも、ちょっと課金したところまでだと、
おじさんは現実ではなにもしないので、私は嫌悪感はありませんでした。
日本のエロ目的の男性向けは、嫌がる女性に無理やりしても喜んでるみたいなのもあるので、それよりはいいと思います。
現実的ではないけど、女の子が勝手に妄想しているだけなら、かわいい話だなと思いました。
ただ、もうお腹いっぱい。これ以上は読みません。by 匿名希望-
無料分読みました。1話が結構長めで楽しめました。爽やかなストーリで読みやすいのでポイントある時またよみたいです。
by あにめ子-
ない
妄想が大暴走、、、
登場人物もだけど、作者もかなりの妄想家かな。
エッチな描写をしたいだけですかね。
何というか、厨二病の脳内を
覗き見してしまったような、気色悪さです。
設定も服装も頭おかしいし、
女の子の乳の形も全て変。
食事の前に手を洗わないとか、
あのティッシュのニオイでひとりエッチとか、
ちょっとあり得なすぎて引くレベルですわ。by 匿名希望-
絵が微妙
無料分は読ませていただきましたが、内容と絵が微妙で何か味気ない。爽やかさや引き込まれていくストーリーのエロではなくて、お腹いっぱいかな。
by コウカンサイ-
これはちょっと…
題名から考えるようなストーリーは無いし、所々生理的に汚いと言うか引いてしまった。あり得ない格好してたりするし。
混乱する
最近輸入多いですね、しかも面白くない。
一話だけですが、のっけから頭おかしいです。
友達の父親の前でノーブラ乳スケ
後、数ページ前を忘れたかのような描写があります。(アレを空中キャッチ→嗅ぐな!舐めるな!からの今気づいたっておっさん鳥頭かよwby 匿名希望-
名前が変だと思えば韓国の物語なんですね。無料文だけでいいと思いましたが悩みます。現実とよくわからないです。