【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(79ページ目)

つまらん。
設定が無理だなあ。って思いました。友達のパパにムラムラや恋心なんかあれば、気がつくだろうし、絵もイマイチだなあ。
カラー
無料があったので読んでみた。カラーでみやすいがさすが漫画ストーリー。
ポイントを使って読むかどうかはわかりません。by 匿名希望-
ありえない
無料お試しで読みました。
お下劣でも外道でもグロくてもストーリーになっていればなんでも構わない派ですが、全くお話にならない漫画でした。by エミール9389号-
お盛んなおじさんと友だちのお父さんが好きなのかエッチしたいだけなのかまだ読みかけでそこまでわからないですが描写がエッチです
どこの国?
日本じゃないよね?
それとも日本だけど国籍が違うってこと?
なにもかもが疑問点ばかりです。
そもそもなぜ、娘の友達が普通に娘が留守のときに自宅にいるの?by 匿名希望-
そもそも日本のマンガじゃなさそうなのですが、むりやり日本語で進んでいくので、余計に設定とかが気になって感情移入がしづらいです。しかも友達のお父さん?同じマンションに住んでる?
なんだかよくわからないなといった印象です。透け透けの洋服で当たり前にいるってのも、なんだそりゃ!と、突っ込みどころ満載な感じです。無料分を読んで終了しました。
え、あ、日本の話じゃないんですね。なるほど。
私は全然共感できなかったけど、好きな人は好きなのかな。by 匿名希望-
無しだなぁ
キャラ設定がまずわからない。友達の家なのか、親戚のおじさんチなのか…。
どちらにせよ、そんなオジさんの自家発電中に近付いて見るってのがわからん。
AV映像は知ってるけど、オジさんが出したものが何かわからないのがもっとわからない。
☆ゼロでもいいよ…。
他の方も言ってるけど、最近アチラのお国の作家さんが多いですね。日本進出が流行ってんの?by 匿名希望-
続きはたぶん読まない
無料分だけよんだけど、なんか気持ち悪かった。絵も上手いとはいえない。せめて絵がもう少しうまければ続き読むかもしれないが、今のところわざわざ60ポイント払って読む気にはならない。
by とっとぴぴっち-