【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(76ページ目)

後味悪い
評価が低すぎて逆に気になったので無料分の3話読みました。
・スケスケの服なんて友達の親どころか、親友の前でも着ない(しかも、マンションの廊下をそのまま歩いてる)
・ソファに座る娘の姿勢の悪さが半端ないし、ずっとだらしなく股全開
・未経験なのに手についたアレを匂う→舐める→そのまま過ごす→付着したティッシュを持ち帰ってオナる…
・未経験なのに、アジア人のサイズを越えるほどでかいのかどうか、見ただけでわかる
・巨大サイズ=凄い!(ネット上の周りの反応も、羨ましい!当たりじゃん!)という描写
・妄想(夢)では、頭を掴んで、その巨大サイズを口に激しく出し入れする描写(しかも女の子も嬉しそう)
もうね…AVとエロマンガしか知らない童貞の中学生の妄想マンガとしか思えない。
男目線でしかない(しかも、経験の浅い男)表現と構成に吐き気がする。
不快感しか残らない。
無料なのに読んだのを激しく後悔するなんて…なかなか珍しい経験しました。by 匿名希望-
日本人ではない
感覚が違うからか感情移入しにくい。いくら片思いとはいえ、あんなエッチなランジェリーで隣へ行こうとするなんて痴◯って思われる。親も住んでるのに、ありえない。
無料だけ読みました。
表紙から
なかなかエッチなシーン満載です。
ちょっと大人なストーリーかな。
またポイントあれば読みたいですby 匿名希望-
女の子の服装に、、、ノーブラですけちゃってるとかさすがにお友達も気付く笑
ありえないくらいの内容だけど面白いと思いました。by 匿名希望-
おじさん
おじさんがいつも一人で性処理しているのを知っていて、自分でしてあげたいって思っているお隣の女の子。実際にしたのかな?
さすがは韓国
韓国人ってみんなこんな腹黒いんでしょうか?ジュンちゃんふっかけてないで、直接好きって言ったらいいのにって思うし、ジュンちゃん応援したかったのにどーしていきなり簡単にその母とやらかすんですか!絵は綺麗でセクシーなので、もっと貞淑で純粋な作品描いてほしいです。
え
え、韓国人ってブラジャーつけないんですかね???(笑)
服きたら?以前にちじょ並にのーぶらスケスケの白い服きてる女が気になって内容がはいってきませんでした(笑)by むーさんは犬-
同じマンションのお友達のお父さんの大事なところが気になって、気になって仕方ない主人公。実際目撃してからは夢にまでみるようになる。
意味不明です
韓流のせいか、生活習慣や服装など疑問だらけで、全く何がテーマなのか分かりませんでした。無料話以上に読み進める必要性が、全く感じられません。
妄想がすごい…
友達のお父さんの一人の行為を見て、液を手にって…、よくわからない。妄想から始まるのが、実際なのかわかりにくい。