【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(70ページ目)

3.0 絵がエロ可愛い。絵がエロ可愛くて
 綺麗です。
 妄想している主人公の女の子の
 エロさがリアル。
 男性も友人の父親ということもあり
 中々に刺激的な物だと思えます。
 報われてほしいなあ。by 匿名希望-

0 0

1.0 意味がわからない韓国では実子さえも暴行するなんて映画も多いので、娘の友達相手にと言うネタもあり得るのだろうか。
 友人宅でブラを外し乳首スケスケ状態で友人の父と対面なんてあり得ない。by 匿名希望-

0 0

1.0 レビュー通りはじめて韓国モノを読んだけど、私は無料分で充分だった。下着もつけずに透ける服を着る、手に付いたものも洗わずそのまま…おじさんをからかいたい?設定かも知れないけど、無理がある by 匿名希望-

0 0

2.0 最初は関係が分からなかったですが、面白く描いているので気づいたら読んでいたって感じでした。
 主人公が日本人じゃないのが珍しい。by 匿名希望-

0 0

2.0 良い絵も美麗だし、ストーリーも面白いです。おじさんもたくましくて素敵です、ただ好きな人がお母さんともイチャイチャしてるのは正直気持ち悪いし嫌です by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い!ソユンちゃんの妄想が私も良くする感じのことだし恋するとそうだよね〜って思って共感があった!しかも毎回ハラハラするから面白い!韓国のやつでもこういうのあるんだなっておもった by 匿名希望-

0 0

3.0 やはり、韓国系の漫画か…
 面白味がありなんとなくエロチックで
 好きです
 一度は憧れるのでは無いかなと思われますby 匿名希望-

0 0

1.0 娘の友達はアカン!友達もまんざらでもなくオジさんを誘うなんて、どちらかといえば男性の妄想かな…とも感じました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 みなさん言ってますがアレがついた手で食事(笑)
 しかも、作ってる間ずっとティッシュのカスつけてたの!?
 衝撃的な異文化でした。by 匿名希望-

0 0

1.0 韓国漫画なのね友達の家で下着を脱いだら、なんとシースルーで乳首スケスケ!
 つまり、下着を着けている状態でも下着が丸見えな服!
 露◯狂なの?
 その姿で友達とその父親と食卓を囲む。
 シュール過ぎる、、。しかも手にはアレ付けたまま。

以降も常にノーブラで乳首が突き出ている姿で、同じマンション内とは言え部屋の外に出る異常さ。

友達の父親に恋愛感情を抱く(もしくは巨◯への興味)というシチュエーションは好きだし、歳の差恋愛も大好物ではあるけど、ヒロインの母親と関係を持って、風呂も入らずに?次はその娘とチュウチュウイチャイチャ、、な「おじさん」は気持ち悪さしか感じなかった。

たまに翻訳がおかしい部分(特に擬音)があるのと、タイトルと内容が噛み合っていない話もある。
 恵理子って誰?by kaorin1997-

61 61