【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(61ページ目)

おじさんが娘の親友とエッチしちゃうのか、とてもとても気になります。
おじさんを見ていると可愛いし、カッコいいので憧れのシチュエーションです。by 匿名希望-
ない
無いでしょう。私の周りでは、考えられない。あり得るのかなぁ。有りでもいいかも。実際にあったら、ドキドキしちゃう。
友達のおじさんと関係を持つ大学生の話。
韓国の話かな?とりあえず、すごくセクシー。日本ではありえない感じのセクシー。by ぼにこちゃん-
下品なエロさ
レビュー評価低いー、、何で??
結構好きなストーリーです^ ^
どちらかというとtlよりは男性に好まれそうな内容なのかなと思います。
主人公のジユンが好きで仕方ないのが、親友アラちゃんのパパ。
幼い時から可愛がってもらって、パパにとっては娘のような存在です。
でも好きになってしまったんだから仕方ない。
ジユンの過激なアプローチがスタートするのですが、パパは一線を越えまいと頑張るものの最近心が動かされスキンシップが多くなってきました。
それが下品でエロいww←
甘い言葉でふわふわキラキラした夢のような時間はありきたりですが、リアルで本能的な描写にエロさを感じるのは私だけでしょうか?
最新話を読んだのですが、次回大きな進展がありそうで楽しみです‼︎by トライアングルレインボー-
無料分だけ読みました。最初の主人公の服装おかしくない?スケスケの服で人前に出るなんて。妄想ばかりで、実際進展あるのかな。
by マーカー-
ないでしょう!
こんなシチュエーションは無いでしょう!おじさんが昼間っからパソコンでエロ動画とか見るの?ちょっと浅い内容だよね。
中国系のお名前ですね
女の子の絵がキレイで、設定も外国なのかなって感じで、浮世離れしている感じで、お話もちょっと無理な設定でもありかなって思いました
妄想かい!
絵が凄く綺麗で読みやすいですね。
キャラクターも凄く可愛い!
恋する女の子の妄想…分かります!
もう少し激しくても良いかと思います。by 匿名希望-
最初から意味がわからない。
なぜ女子大生は当たり前に透けてる服を着てるの?!「早く服着ろ」って、スケスケの服じゃ着てる意味なくないか??by 匿名希望-
絵がすごくきれいです。
無料分しか見ていませんが、ストーリーの展開も登場人物の気持ちもあまり共感できなかったです。by 匿名希望-