みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ありえないようで、おもしろくて笑いながらも、ドキドキして読んでしまいました。こんなことが実際にもありそうかも、、。
すこ
この漫画はエロすぎる!めちゃめちゃおもしろいしエロいし最高といっても過言ではない。そくお気に入りです!
話がつまらないしそんなにエロくもないしで無料分も見切らなかったです。絵もそこまで描写が細かくなくて臨場感に欠ける。
絵可愛いなーと思って3話まで無料で読みました。
女の子可愛いしおじさんイケメンだけど
皆さんが言う用にスケスケな衣類のせいでエロさが半減…違和感の方にもっていかれてしまうのが勿体ないなぁと思う。
おじさんも女の子の事気になってるぽいけど飽くまで手はださず。
女の子の夢と妄想のお話でちょっと残念。
もっとぐいぐいいって欲しいし
おじさんと背徳感ありあり危ない関係になってくれたらもっと楽しめたのになーと思ったので何か足りない感じです。by 匿名希望-
妄想
友達のお父さんとの妄想。
好きだけど、誘惑してみるけど。。。妄想が最初は痛々しいと思って読んでました。by 匿名希望-
女子大生の妄想物語は現実になるのかなぁ?
セクシーな女子の意外な性欲が垣間見える作品になっているなぁ!by 匿名希望-
はじめから
1話目からエロい。そんなにあり得ないくらいスケスケの服着てたら誰だってしたくなるでしょ?!と思うけど、男性は嬉しいでしょう!
こんな露骨な。。笑
友達の存在が邪魔だなーと思ってしまうけど、そのスリルもまたいい!
もっと攻めてほしいなぁ!!by 匿名希望-
男性向けの話のような…エッチな場面が生々し過ぎで少し気持ち悪いです。
言葉も日本語変換が上手くないのか、たどたどしくて…
設定はぶっ飛んでますが、言葉がもっとちゃんとしてたら、もっと受け入れられたのではと思います。by 匿名希望-
おじさん
年のさなんて関係ない見本のよう。二人の関係会社どのようにすすむのか今後の展開がきになる。無料でもっとよみたい