みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ありえない設定で気持ち悪くて読めませんでした。韓国人にはおもしろいのかな!?友達のお父さんの前で品のない服装するのっておかしくない!?いろんなところが気になりますが、理解できないと思います。
by なっぽぽ- 0
ん…
ただ、エロにこだわってるだけかと。韓国のマンガだからなのか。意味が分からない。スケスケの服はちょっと…
by めろん13- 0
タイトルから自分のおじさんかと思ってましたが、自分の父が友達をと考えると気持ち悪いなと思いました。身近な男性になるので、女の子が行為を寄せるのは分からなくもないです。漫画なられではですね。
by muu3- 0
絵はキレイ
エロいです。いつもノーブラでスケスケなのがありえないけどおもしろいです。
今後のおじさんとの関係が気になります。by どなもも- 0
話の展開の意味が全くわかりませんが、少し官能的なものを読みたいならありなのかもしれません。
私はあまり楽しめませんでした。by みやみみ- 0
う
へんな内容でした。もうみないかな。あまりおすすめはできないです。違うのを探して読もうと思いました。、。
by ajmdjgajw- 0
エロさ全開の絵を見てるたけどドキドキするのに、その上おじさんまでいてるんだもの〜!!興奮しまくるわ〜!!
by なぁはむたむ- 0
意味がわからない
無料部分だけ読んだけど、全く意味のわからない内容でした。なんでご飯食べてる時服透けてるの?友達がそんな服で自分の父親とごはん食べてたらひく
by きっころ33- 0
どこから突っ込みを入れたらいいんだろうと思うくらい低俗すぎて無料話たくさんあっても読む気にならない。
久しぶりにひどいby ピコピコ親父- 0
可もなく不可もなくという感じ
どこにでもあるような関係と内容だなぁと思いました。無料なので読み始めましたが、タイトル通りだと思いました。
by 茶虎シロ- 0