【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(51ページ目)

絵はカラーで綺麗でした。
設定はあまり引き込まれないかなぁ。
区切りがよくわからず、淡々と読んでいく感じになってしまいました。by 匿名希望-
なんだか色々違和感を感じるなあと思ったら、韓国の話なんですね。
それにしても、あんな服装はあり得ないと思ってしまいました。
普通ブラを着けずに、シースルーの服なんて着ますかね?
色々無理な感じがして、途中で読むのをやめてしまいました。by さらコミ-
なんで韓国?
姪っ子は体験無しでもそんなにいろいろ想像しちゃうんだ。私も想像はしたけどぉ〜、お口に出されるのは今でもイヤだな(笑)
無料だったから、、
無料だったから読み始めましたが,何でおじさんが好きなのか謎。他所のうちにノーブラで過ごす訳わかんない感じが謎です。課金は無いかな。
by むーにーぷー-
うーん(*´ー`*)
どうなんだろう?
色々と設定がおかしい。
大学生にもなった 年頃の女の子が、友達の家に ノーブラで胸が透けて見えるような服を着て行くかなぁ?
しかも。男性のアレを知らない…
で。手に付いたまま食事するって…
あり得ない。
無料分だけ読んだけど、後悔した作品は初めてです。
★ゼロって出来ないんですね。by 匿名希望-
女の子の服がスケスケすぎてツッコミどころ満載です!あのような服着て外に出歩いていたら犯罪に巻き込まれます!笑
イマイチだったかも…。
幼い頃から可愛がってもらってた親友のお父さんに恋をしちゃった主人公。過激なアプローチで親友のお父さんの気を引こうとするが、お父さんも一線を越えないように我慢してるので
なかなか思うようには進まない…。
面白く読んではいたけれど、下品な表現があまり好きじゃないので、無料分だけで止めてしまいました。by 匿名希望-
おじさんが羨ましい反面、なんで??って感じになりました。エロい場面は良かったけど、何故このおじさんなの??って。。
ドキドキ
ああ、ジユンちゃんの妄想か、とドキドキさせられっぱなし。
ちょっと生意気で小悪魔なジユンちゃん、可愛い。
それにしても、ずっとその格好はちょっと。
これからの展開が気になる。by MAiAzuki-
表紙と絵が違う…
表紙と絵が違う(ように見える)しあんなTCB丸わかりな服を着てるところがとっても気持ち悪くて無料分でおなかいっぱい。同人誌かな?
by きむらゆいゆい-