【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(50ページ目)
絵が可愛いかなと表紙を見て見ましたが内容は普通かなと思いましたが続きが気になるのでまだ途中だから読みたいです
これはやだ
最初に言います
あまり購入はおすすめしません
性癖とかによりますが僕個人はあまり好まないい感じでしたby 匿名希望-
よく分からない
話がぶっ飛んでて、よく分かりません。
日本語もおかしい?気がして絵だけで楽しんでます。勿体ない。by 匿名希望-
エロいです
絵がとても綺麗なので読みやすいです。
ストーリーはそこまでそそられませんが、ちょっとエッチでどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ちょっと
基本が外国の方相手なので、あんまり楽しめて読めない。全てに関して大げさに描かれてている感じがする。体型とか。内容は楽しいのだけれど
うぅ〜ん?
何だかいろいろおかしな事ばかりで、全くストーリーの内容もないし、もろもろ中途半端でぜんぜんおもしろいと思える要素がない。
内容なさすぎて
無料の3話まで読みましたが、あまりにも内容が無さすぎて閉口です。
女の子が親友の家、しかも親友の父親の前でノーブラの透け透けの服でいるのもおかしいし、仲のいい家だからと親友の父親の部屋にノックもなしにいきなり入ってくるとか色々おかしいしありえない。
親友の父親の体液のついた手を洗わないとか気持ち悪いし、無料読めてよかったとすら思えない。by 匿名希望-
現実なのか
妄想というか夢なのかはっきりしない形で、実際どうなっていくのか、ハラハラしながら見てます。
アピールしてるけど、中途半端だからなのか進展しない。もどかしいけど、展開が気になるから、見ちゃう。策略にハマった感じです。by たかまき-
ジュンちゃんが可愛いなぁと思います。でも、ジュンちゃんとの前に、おじさんとジュンちゃんのお母さんがそうなるなんて、ずっとおじさんを思い続けたジュンちゃんにとっては辛い現実ですね。全部わかった上で一度でいいから抱かれたいってジュンちゃんの気持ちもよくわかるので、一つになれて良かったです。
結論からいうとあまり面白くなかった。
何より設定がありえない。
非現実的過ぎて読んでて楽しくない。
スッケスケの服でいる人間が世の中に?by 匿名希望-