【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(50ページ目)
現実なのか
妄想というか夢なのかはっきりしない形で、実際どうなっていくのか、ハラハラしながら見てます。
アピールしてるけど、中途半端だからなのか進展しない。もどかしいけど、展開が気になるから、見ちゃう。策略にハマった感じです。by たかまき-
ジュンちゃんが可愛いなぁと思います。でも、ジュンちゃんとの前に、おじさんとジュンちゃんのお母さんがそうなるなんて、ずっとおじさんを思い続けたジュンちゃんにとっては辛い現実ですね。全部わかった上で一度でいいから抱かれたいってジュンちゃんの気持ちもよくわかるので、一つになれて良かったです。
結論からいうとあまり面白くなかった。
何より設定がありえない。
非現実的過ぎて読んでて楽しくない。
スッケスケの服でいる人間が世の中に?by 匿名希望-
気持ち悪い
気持ち悪くなりました。
こんなのは性欲強すぎておかしくなったどこかのモテないおじさん側の妄想だろう。女目線からすると反吐が出ます。
妄想ばかりで話も進まないし、漫画としてもつまらない。何を感じてほしくてこんな漫画描いているんだろう。by 見っけ-
青年漫画ってこんなもん?いやらしすぎませんか?お国が違うから?なんか全然現実的じゃなくて、アウトでありえない…としか思えなくて…
コレはどーなんだ?
若い子がおじさんにハマるお話なのかな?妄想の時と現実がちょっとごっちゃになりましたねー。も少し無料読んでみます。
言いようがない
無料のだけ読みましたが設定が有り得ない
非常識の集まりが好きな事してるだけの不快でしかない漫画だった。
スケスケの爆乳にすればエロが成立すると思ってます?
ちゃんと常識や共感できる部分がないと読もうとは思わないby 匿名希望-
う〜ん…
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の服がおかしすぎというか、普通に透けすぎていてもはや裸状態なので、逆にエロス的なものを感じません。その他の描写は良いと思いました。
んー
みなさんと同じで
そもそも友達の家でノーブラってのも
気になるけど話の展開が
なかなかぶっ飛んでて
エロいことしたいんだなーっていう
印象しか残らないです。
絵は可愛いのにもっと設定?がしっかりしてたらいいと思いますby ayamin95-
無料分だけ読もうとおもったけど…
色々無理すぎて1話の途中でやめました(汗
韓国輸入なんですね。どおりで意味不明な設定…by 匿名希望-