【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(49ページ目)
生々しいけど絵が可愛い。
独特の描写で描かれているので新鮮な気持ちで読んでいます。2人がこれからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
同じ世代のおやじ
巨乳好きなのと、絶対ありえないシチュエーションだけど万が一あるかもと考える、考えたい(?)同じ世代&年齢のおやじだからこそ妄想する願望も含めた思いがイメージ化されてるので萌える。
実際に自分のお父さんと友達が出来たら嫌だなと思う。
じゅんちゃんが親友のお父さん好きなのも父親がいないから余計にではないのかな?と思ってしまう。好きと言うより穴埋めに近くて、性の体験もまだだから興味本意なのかもと思ってしまうby MYママ-
絵が可愛いかなと表紙を見て見ましたが内容は普通かなと思いましたが続きが気になるのでまだ途中だから読みたいです
これはやだ
最初に言います
あまり購入はおすすめしません
性癖とかによりますが僕個人はあまり好まないい感じでしたby 匿名希望-
よく分からない
話がぶっ飛んでて、よく分かりません。
日本語もおかしい?気がして絵だけで楽しんでます。勿体ない。by 匿名希望-
エロいです
絵がとても綺麗なので読みやすいです。
ストーリーはそこまでそそられませんが、ちょっとエッチでどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ちょっと
基本が外国の方相手なので、あんまり楽しめて読めない。全てに関して大げさに描かれてている感じがする。体型とか。内容は楽しいのだけれど
うぅ〜ん?
何だかいろいろおかしな事ばかりで、全くストーリーの内容もないし、もろもろ中途半端でぜんぜんおもしろいと思える要素がない。
内容なさすぎて
無料の3話まで読みましたが、あまりにも内容が無さすぎて閉口です。
女の子が親友の家、しかも親友の父親の前でノーブラの透け透けの服でいるのもおかしいし、仲のいい家だからと親友の父親の部屋にノックもなしにいきなり入ってくるとか色々おかしいしありえない。
親友の父親の体液のついた手を洗わないとか気持ち悪いし、無料読めてよかったとすら思えない。by 匿名希望-