みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
低評価が多かったのでどうかな?と思って読みました。
女の子が友達のお父さんが好きで、妄想も入った話で。エッチな場面もあるけど、ちょっと気持ち悪い感じもあるかな。
ポイントがちょっと高いので読み続けるのにとまどいます。by 匿名希望-
単なるエロ⁉️
二人がただただエロいことをするだけ⁉️その先の話はあるのかな⁉️残念ですが展開が上手く理解できません。
表紙につられて無料分を読みましたが、設定がぶっ飛びすぎていて途中で読むのをやめてしまいました。絵は可愛いと思います
女の子の事がいちいち気になって…
いくら家でもこんなに股開かないよね…とか、いくら家でもノーブラでこの服って…とか……もっと違う表現があるんじゃないのかしら……by 匿名希望-
ところどころ
誤訳なのか、おかしなところがあちらこちらにある。けど、まぁ面白い。いつになったらできるのかな。妄想がどんどんエスカレートしていくさまはみていて楽しい。
んー、無料分だけ読みましたがイマイチでした。
エロさはありましたが、好き嫌いは別れそうだと思います。by 匿名希望-
同じくです。
題名に釣られて、読んでみたら…
何か違う。
友達のお父さんだよね……
内容も絵も、何かそそらない。
無料でおしまい。ちゃんちゃん。by Curea-
雑多
娘の友達、シングルファーザー、妄想、初恋など、さまざまな要素を詰め込みすぎていることに起因する、雑多さを感じてしまう。
by 図画工作-
描きたい事と描いちゃえってカンジ
エロが男性向けでそれは良いのですが、ノーブラでシースルーのシャツは漫画でもあまり無い。エロの妄想癖と食べられたそうにしている女の子は作者が描きたいだけではないのかなーと思いました。
おはなしが
おはなしがよくわからない、、、絵もなんだか気持ち悪いし、主人公の心理もあまり共感しないし、これは微妙。