絵があまりキレイではなく、韓国名が馴染みがないから入ってこない。
ストーリーもかなり無理があり途中でドロップアウトです。by yuzuushi- 0
友達のお父さんの事が好きなのかな?物凄くヒロインが頑張ってる感じが応援したくなる。
ただ、ヒロインのママとしちゃって‥ってヒロインを応援していた私としてはショック‥by しのしのchan- 0
最近多い韓国の漫画かな?オールカラーですがちょっと苦手かもしれません、恐らくもう少し心情の描写も欲しいのかなぁと。
by たまぐすく- 0
ほぼ、さいごまで買って読みました。好きな内容ですが、途中から登場人物の目の描き方が変わったから描く人が変わったのかなと思います。
絵が途切れたりするから、途切れずに描いて欲しかったです。もったいない。by Rukeima- 0
わ
私のおじさんもぜひ
漫画化してください。(笑)
楽しく読んでます。
おじさん好きの方はぜひ
読んでみるといいかもですね。by みるやき- 0
色々と表現や仕草が下品でちょっとひきました。
エロさだけを求めるならいいのかもですけど、それにしても、、、という感じでです。by ラハイナ- 0
イラストが可愛い
イラストが可愛くてとても好きですが日本語がちょいちょい変...早くおじさんとくっついちゃえばいいのにーーーっともんもんとするw
by 柚子の胡椒- 0
キュンキュンする
友達のお父さんに恋をしている?そんな女の子のセクシーで甘酸っぱい漫画でした。読んでいてハラハラする場面もあり面白いです。
エロ
韓国人作家のストーリーって似たり寄ったりでとにかく巨乳美少女エロが多いけど、これもそう。しかもパッとしないやつがめちゃくちゃ美形に惚れられるってやつ。
by りょーけ- 0
成長記録を
成長記録を見てるような感じ。とても学生編が長いようにも感じ、相思相愛だとしても主人公の妄想が大半を占めてます
by たまご1820- 0