みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(380ページ目)
シースルー、というのが主な感想。
つやつやでシースルー、エロファンタジー
でした。モヤモヤもしますが、全部夢と思うとなかなかいい夢でした。by 匿名希望- 1
なかなか
なかなかセクシーで魅力的。
お試しで辞めようと思って読んでたら、結局続きが気になって購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
日本の話ではないですね。
いろいろ設定が変。
女の子がノーブラでシースルーの服って?
大学生にもなって、男の人が出した物が何だか知らない?しかも手についてるのに洗わずに食事?
いくらなんでもムリありすぎ。
どこの国ならこれが通用するんだろう?
絵はキレイかもしれないけど、無料分1話でもういいやって感じでした。by 匿名希望- 100
女の子の普段の服装もびっくりだし、行動も大胆すぎて‥‥無料分だけ見ましたが、私にはあまり好きじゃないお話でした。
ありえないけど・・・
ありえない設定だけど ついつい読んでしまう(笑)なんでかなぁ?早く次が読みたい!ハマったかもね。ドキドキしながら読んでます。
家の中ではブラを外しているのが、通常なのでしょうか。あんな格好でフラフラされたらムラムラしちゃいそうですね。ひとコマひとコマゆっくりしてるの、ほのぼのした気分になります。
ストーリーが、ゆっくりと展開していきます。気になってついつい購入してしまいます。イラストはきれいで、読みやすいです。
友達の
父親に好意をよせるお話
カラーで読みやすいですが、ノーブラ強調されすぎていてそれが気になってしまいました。by 匿名希望- 1
イラストも丁寧でとても読みやすい作品でした。
ストーリーのテンポも良く展開もいい感じで続きが気になります。by 匿名希望- 0
苦手
女の子が積極的すぎてちょっと苦手だった。ナイスバディなのに何故かエロさがないし、ストーリーも設定も理解出来なかった。