みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(377ページ目)
日本の話じゃない…
服着てるの?シースルーなの?裸なの?よくわからない…
無料は読んだけど、課金はしないーby 匿名希望- 2
すごいな
年頃で好奇心旺盛な主人公希望妄想がリアルで、本当に友達のお父さんとしてるのかと思いました。
妄想で終わる作品なのか、彼女の希望が叶うのかわかりませんが、展開が面白そうです。by 匿名希望- 0
服!
服がまずありえないほどスッケスケ!(笑)それにびっくりしました。思春期の気持ちもわかりますし、おじさんの願望で書いたのかな?とも思いました。
エロさは嫌いじゃないけど、なんだかだらだらしてますね。輸入ものだと、仕方ないのかなあ。感覚の違いですね。
なんで低評価なんだろう。
もう題名からして面白そーな雰囲気なのに、しょっぱなからおじさまがやらかしてるのとか、だいぶ笑わせてもらいました。
今後の展開に期待です。by まっちんぐまちこ- 0
設定がちょっと。韓国の作家さん、登場人物も韓国人。韓国のエロってこんな感じなんですかね?ただ絵が綺麗なので読みやすいかなと思います。
設定はいいけど、ちょっとエロさが足りない気がしました。外国、韓国の日常性事情を描いたんでしょうけど、展開が普通です。
くだらないと思いながらも無料配信分を読んでしまいました。
性的欲求がわからないわけではないけど、このシチュエーションはないかな。
つby 匿名希望- 6
おじさん相手にやるのはちょっと引くかも笑
でも絵がカラーでキレイなタッチだからつい読みたくなるかも!by 匿名希望- 1
むりぃ
最近韓国漫画輸入多いですね。。
お国が違うし、色々設定が疑問なのはしょうがないですが、この作品は・・・何もかもおかしい!!
とりあえず無料の3話だけーと思ったけど、1話でもう満腹です。。
評価を見て、ほとんどが低評価だったけど、やっぱりみんなの評価は間違ってなかった。
タイトルの「わたしのおじさん」からの想像する世界は魅力的ですが、絵面もただカラーなだけで下手すぎるし、話の内容に至っては嫌悪しかないくらいの無理矢理エロくしたいだけの陳腐な設定。
韓国ではこんな作家さんと作品が普通なのかな。。。by 匿名希望- 186