【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(35ページ目)
フルカラーでめっちゃエロかったですが、おもしろポイント多くて笑えました…(笑)ちょっとハラハラします。
近所付き合の先に
無料分だけ、読んだ。
幼なじみの2人は、親一の家族。小さいこらから、仲良しで、姉妹のように育てられた。
2人の親同士の関係と、娘の友達の関係が深くなっていく。by ミサっきー-
ちょっと。
ちょっといったい何を作者は伝えたいのか、ただただそんな内容がないエロマンガ。青年漫画はこんなもんだったのか。
妄想族が描いた漫画ですね
リアリティがないのは漫画だから設定や展開はまぁ良いとしても、主人公の女の子のノーブラ&シースルーはちょっとどうよって感じです。自宅でもそんな格好しない。主人公のファッションといい、お胸の形といい、行動といい、女性経験が少ない男の人が自分の妄想を描いたんですかね(´・ω・`)
ジヨンちゃんがエロくて可愛いのと、おじさんが最初は理性を保っていたけど段々ジヨンちゃんに翻弄されていく姿が良いです。
違和感
登場人物が韓国の名前なので、慣れてないのでまず違和感。
あんな乳首透けてる部屋着で友達の家に入れるの?
エロいより気持ち悪いが大きいのでもうみれない。by まめるりは-
ジユンちゃんとおじさんの攻防がおもしろいw
おじさんがほぼアウトながらもギリギリのところでとどまるのがもどかしくも、おもしろい。気付いたらジユンちゃん頑張れーって応援しながら読んでました(笑)
リアルに考えたら気持ち悪いけど、漫画だからと思えば普通におもしろく読めます!
お母さんとやっちゃったのはショックだったけど、ついにジユンちゃんとも!今後の展開も気になるし、アラちゃんと先輩も気になります!by 匿名希望-
タイトルも去ることながら、初めのインパクトが強すぎて違う意味で続きが気になってしまい読んでしまいました。そして女の子2人がイマイチ見分けがつかなくて、あまり理解していない気がします。そしてこの話はどうやって終わるのかがそこそこ楽しみです
(*´艸`*)
おじさまと娘の親友との
いい感じの微笑ましい感じの話で私は好き
意外とレビューが低いのにびっくり
絵も可愛いし
キャラもみんな可愛いし
でも、お母さんと娘両方とやっちゃうのは良くないと思うわby らららららさ-
やだー!!
なんかじれったいなと思いながら無料分読み進めてました!
やっとこ20話くらいでおじさんと、、、ついに!って感じで長かったなあと思いつつも、うまく引っ張れてるなとも思いました笑by 匿名希望-