韓国の?
韓国マンガはたまに読みますが、作画はイマイチです。ストーリーも日本人だからか?馴染みがあまりないため、うまく想像できなかったり、感情移入しにくいです。
by はらららら-
友達の家に遊びに来て、友達の父親が一人でしてるところを覗き見る。
父親も覗かれていることに気づかず、溢れ出たところを掴まれてしまう。
主人公は、最初から男性として見てるのかな。男性の溢れ出たやつなんか、素手で触りたくないし、手を洗わないという選択肢もわたしにはないな。by 匿名希望-
華やかだなぁ
まず、かなりあり得ないかな。おじさんにとっては若い女の子は危険ですよね。逆もかなって思っちゃいました。
韓国背景なのか、いまいち物語の進み方や考え方がすんなり入りませんでした。女の人の描き方も、青年漫画ということもありますが、極端すぎて、長く最後まで見なくてもいいかな〜という印象です。
友達のお父さんとっていう設定に持っていく為の、幼少期はいらないのかな?それとも、逆がいらないのか?何か複雑な気持ちになります。
好きずき
無料だったので覗いたら、あまり得意なイラストではなかった。豊満なおっぱい好きな人には堪らないんじゃないかな。
でも先が気になって無料分は読んでると言う意味で星3つ。by 匿名希望-
カラーで見やすい
カラーの作品をあまり読んだことがなかったけどかなり見やすいし良いですね!
ストーリーもこの先が気になるので購入してみようと思います!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だから好きです。でも、言葉がたまにん??って思う事があります。スタイル良くて羨ましい。男性はこんな子好きなんですよね〜
登場人物が少ない中ほどけず絡み合いのストーリーかと思います。アラちゃん、ジユンちゃんの今後の恋愛感情が気になります。
最近こういうタッチの絵が増えて驚いてます。おっぱいの感じとかはきれい。でも若干生活感や服装、話し方に違和感がある。