みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

評価2 27% 1,023
評価1 30% 1,173
341 - 350件目/全1,173件

読めば読む程分からない

何話か読めばストーリーが分かってくるのか?と思って無料を読み続けたら、タイトルの『(主人公の友達の)おじさん』が、『私(主人公)』や別の女とただ、気持ち悪く絡んでるだけになって…どんどん面白くなくなる。

レビューも『話が薄っぺらい』な意見が多いし、話は日本人向けじゃない印象。ただ絵だけはちゃんとお色気がある印象だから、成人向はアレだけどエチぃだけの絵は見たいって人になら、向いてるかも知れない。

全然面白くもなんともない

こんな中身がなくてつまんないマンガ初めて見た。無料だからいいけどお金払ってまで読みたくない。名前がそれっぽいから韓国の漫画なんですかね?韓国ってあんなスケスケのシャツ?着てるの?捕まらないの?カラーだけど絵もストーリーも雑で絵はアップ過ぎてボカシてあって何なのかわかんないし、こんな時間って割に娘が帰ってきてすぐご飯作ってるならいい時間じゃん?1話でもういいやって感じ。

設定が無理

皆さん書いてるように面白くない。気持ち悪い。すべてがあり得ない設定で訳がわからない。カラーだから絵が綺麗ってとこだけかな?

評価の低さ

読んでみて意味がわかりました。内容がない。エロいシーンも妄想が夢オチ。
    色々なことがありえなさすぎて、まったく入って来ないです。おすすめしません!

無料分よみました。しかし、やはり友達もいて友達のお父さんもいるのに、格好不思議だし、設定がうけつけず、追加では読まないかな。

ありえないかな。。。

んッ!?妄想ヤバッ!!親友のお父さんが…おかずって事!?本気??
    友達の家なのに服装!?ノーブラ!?ありえないかな。。。

よくわからない

どの登場人物がメインなのかよくわからないし、やたらエロいし、ストーリーも全然入ってこない。そもそも女の子の普段着からして露出多すぎ

謎の韓国漫画

漫画ですらありえないような異様な巨乳や異様なアレのサイズの登場人物達、なぜか友達の家で全身スケスケの主人公、娘の友人にアッサリ欲情する父親、と、謎すぎる韓国漫画。韓国人はこれで興奮するのかな?文化の違いがすごい。

タイトルを見て面白そうだったのでよんでみました。正直、うーん、、、買わなくてもよかったかなというのが率直な感想。

翻訳が下手

翻訳の違和感がエグい。
    両方の言語がわかってる人に翻訳頼みなよ。

娘の気持ち悪さは他の方々が書いてる通りだが、母親も気持ち悪い。
    普通に働いてる一般人ぽいのに常識なさそうで、ご飯を作ってくれた人の前で立て膝で食べてるのが地味に衝撃。
    韓国人にとっては普通なのかもしれないけど。