みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(345ページ目)

不思議な…
すごいスケスケの服で、自分の家かのように来る娘の友達?とその父親。何かが起こりそうだし、二人してお互いに惹かれている。立場的には難しいけど、時間の問題かなっと。
エロチックです!
絵が可愛いのと、話がやはりエッチです!ほとんど最初は妄想や夢なのですが引き込まれる漫画です!みんなが海外の人には驚きましたが内容がエロチックなのには期待を裏切らなかった!!!
by オバオバ-
気持ち悪い
やっぱりレビューが低いだけある、気持ち悪いです
娘の友達をそういう対象で見てるのが気持ち悪い
とにかく気持ち悪いby まるっここ-
え…
まず服があり得ないでしょ…おじさんはよく普通に接せられるなぁ…
服が普通だったら内容もまあまあ気になる感じではあったので読んだかもしれません…by HamfumLv3-
なんか
なんか、なんか、微妙?こういう展開ってありなんかな?有り得なすぎるシチュエーションについていけないかも…
他の方も書いているように日本と韓国、文化の違い等あるので、よく分からないのですが、主人公がおじさんの家にスケスケの格好でウロウロしているので、血縁のおじさんと一緒に住んでいるのかと思った。(それでもあの格好はおかしい)
親友の家にあんなスケスケで行く?
あからさまなエロがあまり好きではないので、あの格好がまず微妙。by 匿名希望-
全然本番にならないし妄想ばかりのエロマンガ。
ただただ退屈ですね。
全然おもしろくないですよ。
あまり好みではなかった。by 匿名希望-
初め見た時カラーなんだぁと思ったけど少し絵が好みではなかったのが残念…ムキムキ男とスタイルいい女の子にすればいい訳ではなく…内容もイマイチ分かりにくいし展開があまりありえないことが多いかな二人の関係がどうなるかは気になるけど娘の親友はちょうとないかなあ
おじさん素敵です
お友達のお父さんと...ってハラハラしちゃって良いです。このおじキャラ好きかもです。妄想が過ぎますが、なんかちょっと独特な空気感があってなごみました。
なんで半裸やねん笑笑
無料分だけ読みましたが、ペ・ジユンの服装が突っ込みどころ満載すぎて笑笑
なぜ公衆の面前で あんな堂々と半裸なんでしょうか笑笑
ちょっと理解できません笑笑by 匿名希望-