【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(34ページ目)

友達のお父さんとってなると、ちょっと気持ちが悪いです。
    あくまでも漫画の世界の話として読み進めていますが…

おじさん

男の人の好みの作品なのかなーー。女の子が男の人を妄想しての夢が最悪すぎる。あれは、男の人の願望であって、女の人は苦しいだけ

まだ始めしか読んでないけど…

絵は可愛いし、続きが楽しみ。ただ、ママがまだ出て来てないし、娘ちゃんはきづいてないのか、気づいてないなら気づいた後、どうなるのかなー…。

気持ち悪い

飛んできたせーえきを受け止めるとか娘に嗅がせるとかキンモーーーーーー。まじ無理。一話の途中でやめました。男性向け?女性向け?スケスケのシャツも意味わからないです。

無料だけで十分

無料の三話まで見ましたが、お腹いっぱい。ノーブラシースルー、またはノーブラで歩き回る妄想女の話。
    胸とお尻がデカイだけの雑さ、描かれてるプレイ内容からして男性向けですね。
    PT使うのもったいないから無料だけで終了。

妄想、、

妄想で成り立っているストーリーが、青年マンガという感じだね
    女の子がみてもあまり面白くないかも、、
    かんぺきな男目線

何だか変なの~

親同士が同僚?で、娘同士は、幼なじみで、同じマンション内で、頻繁に行き来する仲。おじさんと出来ちゃったと思ったら、夢かよ~。どんな展開になるのかな~

妄想

ここまですごい妄想って、笑えるわ(笑)夢がどんどんエスカレートしていってる。そのうち、本当に親友のお父さんと、、、なんて、なるのかな?私は、考えたこともないな。

トニカクキモチワルイw

タイトルからして、同棲してる親戚のおじさんとイケナイ関係になっちゃうとかエロ漫画にありがちな内容かと思いきや、相手は親友の父親で、一方的におじさんに迫ったりH妄想したりとなかなか頭ヤバい主人公(笑)
    しかも家族ぐるみの付き合いだったとしても友達の家でノーブラ、乳首丸見えなシースルー着たりとなかなかあり得ないシーン多発。友達もそんな女家にいたら嫌だと思う(笑)
    エロ漫画だからお色気シーン必要かもしれないけど、見てて気持ち悪いと思う方が多かったです。
    個人的に絵柄は嫌いじゃなかったですが、内容が生理的に無理でした。
    これならエロ同人の方がお金出す価値有り

おじさんがなんで好きになっちゃうのかわからない。だけど、ずっと意識してるほえばすごいとおまう。

頑張ってみのりますように。