おじさん
おじさんがいつも一人で性処理しているのを知っていて、自分でしてあげたいって思っているお隣の女の子。実際にしたのかな?
さすがは韓国
韓国人ってみんなこんな腹黒いんでしょうか?ジュンちゃんふっかけてないで、直接好きって言ったらいいのにって思うし、ジュンちゃん応援したかったのにどーしていきなり簡単にその母とやらかすんですか!絵は綺麗でセクシーなので、もっと貞淑で純粋な作品描いてほしいです。
これが15位って…
いやもう本当に気持ち悪い。他人の家に勝手に上がり込んでブラ外してスケスケの服でうろつくような娘が主人公って時点でムリです。日本人じゃないからなのかセリフもおかしいし。ストーリー性は全く期待できない。
by ピナコラーダ-
絵がヤバい
韓国の漫画は初めて読んだ。やたらノーブラ強調する感じがやらし過ぎて何かイヤだ。内容的にはそそられるのに。
んー、無料分を読んだのですが、よくわかりませんでした。主人公の妄想と現実が混じりすぎて。
絵は可愛かったですby 匿名希望-
え
え、韓国人ってブラジャーつけないんですかね???(笑)
服きたら?以前にちじょ並にのーぶらスケスケの白い服きてる女が気になって内容がはいってきませんでした(笑)by むーさんは犬-
流行りの韓国?
意味がよくわからないけど韓国だとドラマみたいに読む人が多いからなのか、私はあまり好きじゃないな。つまらない内容だから好きじゃない
同じマンションのお友達のお父さんの大事なところが気になって、気になって仕方ない主人公。実際目撃してからは夢にまでみるようになる。
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメです。
一話で終わりかな
う~ん、理解しがたい。
一話読んだら、もういいかな。
分かりにくいなあ
おじさん、ブサイクなほうがいいな。by 匿名希望-