【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(33ページ目)

なんだかな
ありきたりのストーリー…友達の親に恋心を頂いてしまい…欲情の日々を…友達の親には手を出さないでね!と言いたいですねぇ…!
なんとなく
なんとなく読み始めて、なんとなく読み続けてます。
2人のヒロインが結ばれて良かったけど、これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
なかなかエロそうで、先に進まないもどかしさあり。。もっとガンガンしてくれたらいいけど…と思い、途中で諦めました笑。
もどかしい!
1巻買うたびにさけびたくなります。モヤーっとを通り越してうわぁー!って感じでいやになります。とっととやっちまえ!
恐怖
いくら好きでもティッシュ持ち帰ったり匂いかいだりはヤバ過ぎる。気持ち悪いレベルです。まだ無料分しか読んでないですが、もう読まないかな。
よく分からない作品
主に女性目線で描かれてるけど、男性向けエロ漫画?
ただ経験してしまいたいだけの、妄想が過ぎる女の話なのか?
仮におじさんに恋してるとしても、そういった心理描写もない。ただヤリたいだけ?
女性目線で描くなら、もっと読者が同調するような描写にするべき。色々と稚拙。
擬音も変で、そればっかり気になって内容入ってこない(これ一番だった)。
絵的にはエロい場面が多いけど、ストーリー性がないから全然ドキドキしない。
これを読み続けるなら、日本作家の男性向けエロ漫画を読んでる方が全然いい。by 匿名希望-
エロい
たしかに下品だけど、最後の方はエロくて好きです。もっとねっとりしたエロでもよかったかな。現実にいたら最低だけど。笑
個人的に
面白くないと言うレビューが多くて気になり読み始めましたがおじさんとジユンちゃんが最終どうなるのか気になり購入続けてます。
私は毎週楽しみに更新待ってます笑by massyu-
ストーリーと女性たちの服装はありえないけど、絵はカラーできれい。けど内容がない。あらちゃんと先輩のところも何を描きたいのか内容が全くわからなかった。
無料まで見ました
おじさん、早く手出しなよ!って思うなぁー。焦らさないでくださいよー。それとも、お母さんの方が好きなのかなー?