みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

父親が娘の親友と惹かれ会う話。最初は中学生の妄想レベルだが、次第にお互いの誘惑と我慢の境界線を越えていく。
    低評価の嵐だが、まぁ、ストーリー的にはアリなんではないか。韓国漫画の輸入と言ってるが、韓国漫画で、韓国文化のなかに登場人物だけが日本人なチグハグな話よりよっぽどいいよ。

エロい

韓国の漫画。
    絵が綺麗です。
    母子家庭の主人公の女の子が、親友のお父さんが好きになるというストーリー。
    初体験をした事がなく、そのことに興味があり、親友のお父さんとの関係を望むというもの。
    表現は割と幼稚な感じなのですが、現実離れした身体がエロく、とても綺麗です。

by oskar

まあまあかな

べつに低評価なのはまあわかるかなぁと思いつつも妄想だったり、女性からのアプローチだったり、私自身はそんなに気にならなかったです男性ものでもこれよりひどい展開はあるし。
    まあ、話に深みがないとか、服装のこととかは、若干わかる話ではあります。男性向けかなぁと。

韓国の漫画かしら。娘程の年の差が有る女の子との恋愛なんて男性の理想な様な気がします。若い子の方がドキドキする気持ちは分かりますが。中年世代の男性には同世代の女性は異性として見てもらえないのかな。この主人公位の年齢に戻りたい!努力しなくても綺麗な肌でドキドキさせたい!

粗末な感じがしてましたが

思春期って、女のわたしも似たようなこと考えてしてたなと思い出しました。
    性的なことへの憧れと、身近な男性への好意を履き違えて若気の至りを起こしたり…
    そんな思い出が出てきたりしたけど、まぁストーリーにはさほど引き込まれないかなと。すいません。

韓国の青年向け?

韓国の青年向け漫画なのかな?日本じゃありえないストーリーに思えます。友達家族と親戚みたいに仲良い付き合いだったとしても、スケスケの服で家の中ウロウロしたりしないだろうし性にあんな大胆に興味湧いてますって態度でおじさんを誘惑しないと思う。非現実的です

韓国はこんな感じ??

韓国漫画は初めてでしたが、こんな感じなのでしょうか?
    カラー漫画は特に好きではありませんが質感は悪くないかなと思います。
    透けすぎた服ばかりなので
    いざという時の盛り上がりに欠けそうで
    ちょっともったいないかなと。
    男性目線の妄想エロかなー。

ルームウェアと言ってもいいのだろうか、下着というべきなのだろうか、露出が多すぎて女としてどうなのそれ?みたいな感じです。男むけなのかな。見えそうで見えないくらいがよろしいかと。胸の谷間はいいとして、うーん。という感じ。
    せめて、おじさんかっこよければな。

突っ込みどころ満載

韓国?中国?モノっぽいですが
    エロ系漫画は沢山ありますが、謎の服装(不必要な過度の露出)とか、変なシチュエーションがもはや笑えます笑

友人の前でもスケスケの服や、ノーブラキャミ(乳首見え)とか、日常がおかしいタッチで描かれていて、うけます。

青年漫画

青年漫画ってあるのできっと男性向けの無理くり設定なんだろうなって思いながら見たのであまり違和感はありませんでした。

お友達のお父さんに恋焦がれすぎて妄想が劇化。

共感しちゃったのが、処女の妄想力、エロに対する貪欲さ。あるよね〜って思いました。

by 黒飴