韓国のマンガかな?
欲望?妄想?が合間合間に入ってきておもしろいです。
友達のお父さんっていうのがハラハラするby 匿名希望- 0
同じタイトルで、韓国ドラマがあったから、もしかしてと思いましたが、ちがってました。確かに絵がエロかったし・・悪くはないけど、課金はないかな。
カラーで絵もよかったです。
現実と妄想?夢?の境が
もう少しわかりやすいと
よいかなと思いました( ¨̮ )by 匿名希望- 0
不思議
女の子の服は、普段着なの?すけすけで、胸の形もはっきりわかるし、どうしていつもあんなのを着てるのか不思議でしかたなかっです。
設定は良いんですが、コマが所々ブチブチ飛ぶような、流れが唐突すぎる感じがします。あと、漫画とはいえ、女の子の格好があり得なすぎて違和感ありまくりです。
by 匿名希望m- 19
いまいち
無料1話で断念。
ちょっと気持ち悪く感じてしまいました。なぜ1話から女の人スケスケなの?と疑問ばかり。by 匿名希望- 4
設定が謎
主人公が何故友達のおじさんの前で半裸なのだろうか?しかも普通じゃないのに普通かのような設定に頭がついていけませんでした…
友だちのお父さん、好きになるか?
妄想だけなの?それともおじさんも(娘の親友が)好きなの?おじさんの奥さんはいないのかな。主人公ももっと若い男の人がいいるのきんじゃないか?
一見セクシーだけど
構図がおかしい気がしました。パーツごとは正確なのに組合わさると不自然な気がします。話が飛び過ぎて読者は興奮しないかもしれない
無料3話までのレビューです
親友のお父さんか…
主人公は元々好きだったのか?おじさんのあの部分を見たから好きになったのか?
どちらでもいいですが無防備に半裸で近寄るのは安売りしてる感じがするなぁ
一人でしてるシーンは迫力がありリアルで良かったです
が、夢の中のは、主人公はM設定なのかな?こんな乱暴で一方的なのは嫌がる女性が殆どだと思いますがby 匿名希望- 7