みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(294ページ目)

国は違えど
人類皆兄弟。国は違えど、このようなマンガの、妄想の虜になるのか‼️巨乳若女に興奮し楽しんでいるのだな。そういえば、コミックの世界で貧乳のヒロインって、まだみたことないな。
by 漫画喫茶-
レビュー読んで低評価だったので、
どんな感じなのかと思って読みました。
突っ込みどころ満載で笑ってしまいました、、、
エロ満載の中学生みたいな内容でした。笑by 匿名希望-
面白いけど
フルカラーだから読みやすいけど絵のタッチは好みかな。ストーリーもちょっと話抜けしてるのかなって印象しかない
おじさんは何歳からなのかな(笑)。人それぞれ違うから何度も言えないけど、年上ほ好き。年下とはやったことがなく、てちょっと興味湧くが、えーこんなんって言われたら立ち直れ無さそうだから、難しいかも~涙。甘えたいからやっぱり年上。年下でも甘えれれるなら頑張って見たいけど今は年上にgoです
by よしたちゃん-
無料だから読みだしたけれど…ホントにつまらない妄想ばかりしていて、お金を出してまで読みたくない漫画でした。
無料の3話読んだんですが、よくわからなかったです。友達のお父さんがおじさんってことなんですかね??謎
はぁ?オナニ見られるなんて
あり得ないでしょう‼️だけど、こんな娘良いなぁ😃間違いなく襲い掛かる自信があります!韓国?スクロールなのと、無駄に話しが長いので読みにくいですね✨
絵もきれいでとっても面白かったです!まだ最初ですがはやくおじさんと結ばれてほしいです。きゅんきゅんしました。
うーん、、
絵が好きでないのと内容も共感できず。
無料分でやめました。
読まなきゃ良かった😅by 匿名希望-
あわただしい
韓国のマンガ?だからでしょうか。慣れない、がちゃがちゃしたマンガです。もっと読み進めればおもしろくなるかもと期待してもうちょっと読んでみます。