?
無料分読んでみました。
韓国の人って、友達の父親の前で
風俗みたいな格好で、ウロウロするんですかね?
意味のわからないお話しでした。by 匿名希望- 0
妄想と現実が入り交じっていて、いまいち頭に入りにくいなぁとは思います。話が短めなのも残念なポイントです。
ちょっと気になって読んでみましたが、ストーリーもイラストもちょっと気もまた悪くて、1話でやめました。この作品はなんなんだろう?
by はな☆てん- 0
ちょっと…
私にとってはちょっと気持ち悪いマンガでした。
読まなければよかったです。着ている洋服もいまいち理解できませんでした。by 匿名希望- 0
ないないー
いやぁ、無理無理な設定かと。エッチなところだけの男性向けマンガですね。うーん、女子にはきついかも。もっと心の動きがあるといいな。
by キラキラちゃん- 1
これからおじさんとどうなっていくのかが気になります。女の子のスタイルが良くて素敵だなと思いました。娘の親友だけどその壁をどう破っていくのが、続きが気になります!!
星なしでもいいくらい訳の分からない話でした。
無料分しか読んでいませんが…
AVの動画を漫画にしたような作品でしたので、誰でも読めるめちゃこみさんに掲載しない方がいいのでは?by 匿名希望- 0
評価通り
コメント見たらほぼみんな無料のみで評価してますね。確かに内容は?です。最近多くなった海外作者の作品ははっきり言って話の進め方がイライラします。煽りを入れているのかもしれませんがそれも毎回だと先を読んですごく無駄な時間を使った気になります。この作品にはその気配がすごくします。
評価が低すぎる理由
が、逆に気になって無料分を読みました。笑
確かに、これまで読んだ感じとは違いますね。
まぁ、絵は普通です。カラーだから、綺麗に見えるのかな?
他の方もレビューされてますが、ストーリーが理解しにくいですね。
うーん…続きは、ちょっと読まないかな。by 匿名希望- 0
よくわからない
胸が透け服で学校に行くのも、友達のお父さんとエッチな想像するのも。話も絵も無理でした。本当によくわかない。