なにこれ。めっちゃ気持ち悪いんだけど。韓国の漫画?あっさりさっぱり話が進むのが好きな人にはおすすめです。
ムラムラしますね
絵が独特というか、読んでいてムラムラしちゃいます。彼に会えない時に読むとやばいかも。
続きが気になります。by 匿名希望-
良く分からず
設定がいまいち良く分からず。絵もあまり好きな感じではなかったです。はなしのないようを充実させて貰いたいです。
無料ページしか読んでないですが、楽しそうです!おじさんがクールそうなのに、違う所が萌えです!絵も可愛いです
無料分でも…
無料分でも先を読み続けるのがなんだか気分の乗らない内容でした。絵もあまり好みのものでなく、続きを読む気にもなれない内容でした。
下品なエロさ
レビュー評価低いー、、何で??
結構好きなストーリーです^ ^
どちらかというとtlよりは男性に好まれそうな内容なのかなと思います。
主人公のジユンが好きで仕方ないのが、親友アラちゃんのパパ。
幼い時から可愛がってもらって、パパにとっては娘のような存在です。
でも好きになってしまったんだから仕方ない。
ジユンの過激なアプローチがスタートするのですが、パパは一線を越えまいと頑張るものの最近心が動かされスキンシップが多くなってきました。
それが下品でエロいww←
甘い言葉でふわふわキラキラした夢のような時間はありきたりですが、リアルで本能的な描写にエロさを感じるのは私だけでしょうか?
最新話を読んだのですが、次回大きな進展がありそうで楽しみです‼︎by トライアングルレインボー-
無理矢理すぎ
小さい頃からよく行く家で我が家のようにノーブラでいるまでは良いとしても、透けすぎはだけすぎ…
出したやつそんな簡単にキャッチ出来ないしそれが何なのかわかってるならなおさら掴みたくないよby 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みきりましたが、皆さんの言うように設定がよく分かりません。
ただ、最初のおじさんの名前とアレの長さのコマはちょっと笑いました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。最初の主人公の服装おかしくない?スケスケの服で人前に出るなんて。妄想ばかりで、実際進展あるのかな。
by マーカー-
んー
これは男性向け?なの?(笑)
女性向けには刺激強いような…
あとイラストもちょっと自分的に合わないかなー。by 匿名希望-