色々無理です
漫画では現実にあり得ない事が起こるけれど、この漫画のあり得なさはまたちょっと違う。
こんなのを作品として世に出してよいのなら、少し絵が描ければ誰でも漫画家になれるよ。
韓国漫画って、みんなこういうレベルなんだろうか…。
酷すぎる。by stt-
なんか、とりあえず読んでみたけど友達のお父さんに恋してるの?
それともただやりたいだけ?
謎か謎を呼ぶby フレデリー-
やばい
タイトルが援交みたいでけっこう衝撃的でしたが読み進めるとなんだかハマってしまいそうな不思議な感覚です。続きが気になります
by みー!!!!さん-
潔癖な人多いのかな
他レビューはエロ漫画だと思わず読んだ人が多いのかな笑笑
これは一体!?と言わざる得ない巨○の持ち主なので年齢問わず魅了しているんだと思います。by atttt-
ヒロインがとてもかわいいですね。
登場する女の子達はどの子も可愛いです。ただ、ストーリーが若干唐突すぎると言うか勢いで進むかんじです。
by きゃしー99-
無料分を読んで
韓国の話か?さすが韓国
話の展開が早い 一話も長い気がする
年のさ恋愛は普通やけど娘の友達はさすがにまずいかな?ばれなきゃまぁええけどby パーフェクトパラダイス-
無理でした
1話目を読んで面白くなかったので、もう無いなと思った。しばらくして間違えて2話目を読んでしまい、やっぱり無理だなと再確認。訳わかんない。星1つも無い。ところで、めちゃコミ、韓国かどうか定かでは無いですが、それっぽいのがたくさんあるけど、分類を分けてわかるようにして欲しい。文化が違うんだなと思えるし。
by りんご パイ-
受け付けない内容でした...
無料分だけ読みましたけど、有り得ない展開、カタコトな日本語、お互いの感情がよく分からなず、、
なんかこう、、日本の漫画のような繊細で細かい設定では無い。
あと曜日と時刻書かれても、、by 空と雲と星と-
シュール
表紙からは全然感じられないけど、中を開けると、すっごくシュールでばかばかしい。
これは、シュール漫画です。by Lilly11a-
キモい!
レビュー低いから期待してなかったけど本当につまらないし絵も良くないし設定がおかしすぎて一話でやめました。
by エスワイ-