エロいのはよく見ますが、エロいとゆうより気持ち悪いの部類に私の中で入ってしまって全然読めませんでした。絵は綺麗です
この
おじさんのテクニックそんな凄いの?すごい気になる。そんな大きいのみたら、誰だって興奮しちゃうと思う。
いいよね
ストーリーが斬新で、見ていて飽きませんね。登場人物も個性豊かでかわいい子たちがたくさん出てくるので、先が見たくなります。
娘の親友が遊びに来る度に恥ずかしいところを覗かれてしまうが、実はそのおじさんに興味津々の主人公が、妄想から、どんどんエスカレートしてしまうあぶないてんかいだな、、、。
汚っ。笑
めちゃくちゃ不潔。なシーンからの食事のシーン…。ただただひたすら汚さが気になる漫画でした。
とりあえず女の子、ブラジャー着けよ。笑by 匿名希望-
無料分の一話目で読み進めるのを止めました。これは女性向けに書かれたものなのかな。男性向けにしてはつまらないと思うので、やや中途半端です。
つまらなすぎてほんとにお金を無駄にした。とりあえずだらだらながーく話を引っ張るくせに内容が全くない。
展開が気になる!!
まだ3話までしか見てないんですが、友達のお父さんと女の子がどんな展開になるのか気になります(^O^)!
なんか違和感があると思ったら、韓国の漫画なんですね。
女の子が常にオッパイスケスケの服着ていてびっくりです…娘も何も思わないのかなぁ。by 匿名希望-
絵がきれいでした。ストーリー自体の中身はなかったですが、カラーで見やすいとは思いました。課金はしません。