、
個人的にはあんまり得意な内容では
ないのですが…。
主人公の女の子の本気さは伝わってきます。最後まで読んでないですが、読みたい方はぜひ!by 匿名希望-
こんなに奔放な友達親子とその友達がいたらビックリ‼️笑笑 ギャグと思って読めば面白いし楽しめる作品🤣
無料だけ
無料しか読んでないけど、裸が多い〜。多少のモラルは見えるけど、やりすぎな部分が多すぎて笑
おじさんって割には若いし、もう少し大人な設定が良かったな。by 匿名希望-
気になる
無料分のみ読みました。
話の内容としては、ありそうな感じがして興味を持てたんですが、一歩引くとおじさん気持ち悪いなと思ってしまい課金まで至らずです。by 匿名希望-
ええと思う
エロし。おじさんの反応とか意外と理性的で良かったです。
主人公がエロいのに処女だからか色んな想像するところが面白かったby みったんdethanks-
外人の作品なのか、絵もストーリーも理解できず、絵も好きではありません。
意味もよくわかりません。
つまらないです。by 匿名希望-
シチュエーション、設定に無理があるし、ストーリーが薄いので無料分だけで十分かな。と思う。
韓国の漫画はこういう感じなのかな?家のドアが電子ロックなのは韓国っぽくてそこだけは良かった。
主人公がオジサンとエッチできるといいけど、消費ポイントが高いから購入はしないかも。
現実と、想像を、いったりきたりするのは面白いから、ストーリーを、もっと練ればおもしろくなるのではないか。と思う。by 匿名希望-
馴染みがない
ストーリーが日本的ではなく中国や韓国な感じがします。シチュエーションに馴染みがないので、エロいタッチなのに萌えないというか…残念です。
by いくマーガリン-
艶かしいけど
妄想の話がちょっとありえない。
親友の父とか、ちょっとやだし、1人エッチしてる時にいきなり入るとかないなーby 匿名希望-
レビューでたくさんのご意見があったのと、無料分があったので読んでみました。確かに好みは分かれそうな作品ですね。