3.0 ありえないお話ですが、女の子の妄想が過ぎて、面白いです。ストーリーはともかくギャグエロ漫画として読んでます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 想像なのか現実なのか境目がわかりにくい。友だちのお父さんが好きなんだろうけど、露出が多い服とか露骨な感じで、いまいち好きじゃなかった by 匿名希望-

0 0

3.0 友達のお父さんって話しに、もしかしたら身近な話なのかもと!私も年上好きだから、ある意味共感しながら読んでますよ by 匿名希望-

0 0

3.0 内容が入ってきません。エロいはエロいですが内容が全く無い?ストーリーが理解できないです。作者さんの妄想を絵にしてる感じなのかな? by 匿名希望-

0 0

3.0 韓国系のマンガかな?無料部分を読み進んでいます。絵的や内容を見たところ韓国系のマンガかなと思います。いつも類似のマンガを読んで思いますが、身体のラインが凄いと思います! by junpapa-

0 0

3.0 ちょっとありえない友達のお父さんと。。ってちょっと普通ではありえないですが、絵が綺麗でついつい読んでしまいました。無料分読んでみます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 少し無理があるかもおじさんに欲情する小娘の設定ですが、少しむりがあるかな。でもこんな風に思ってもらえるおじさんがうらやましいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 内容人物の名前が日本の名前では無いから驚いた。フルカラーで見やすいけど、話の内容がいまいち理解しづらいかも。 by 匿名希望-

0 0

3.0 よく読まないと分からないかも読み返さないと、誰がどの子なのか
 何がなんだかよく分からなくなってくる
 韓国の漫画あるあるが
 この漫画でも発揮されてます!

エッチなシーンの描写は
 ちょっとやりすぎ?な部分も感じられます……
 好みの問題なのかなぁ。by 匿名希望-

0 0

3.0 いきなりオジサンのやばいシーンからなんて刺激が強過ぎる感ありますが、欲求が強過ぎる女の子の話?
 それともちゃんとした恋愛になるの?
 先が楽しみです。by 匿名希望-