みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ち悪い

友達の家で?何でブラジャー外してスケスケのシャツ着ておっさんのパンツ履いてんの?一人でしてるおっさんの部屋に忍び込んでキャッチした体液を匂って舐めてそのまま体液を手につけたまま食事してるけどそこにエロスは皆無。からの2人で手を洗いに行き妄想の描写って意味がわからん。無料のぶんまで見ようと思ったけど1話目でもう見るの面倒臭いと思った。おわり

絵はきれいでセクシーだけど、、

読んですぐに韓国物と分かります。韓国は法律でAVがない分、抑圧されていてみんなネットで日本のアダルトビデオを検索して見ていると聞きました。またマンションのドアがほとんど電子キーなのもこのマンガでわかります。…という韓国の文化が良くわかる意外に読む価値はありませんでした。ストーリーはつまらない、たまに入るギャグっぽい絵も意味不明、あさりをお土産にもらってボンゴレ作って食事するまでアレがついた手を放置とかありえないです。絵はきれいですが、それだけ。残念です。

キモチワルイ

ただただ気持ち悪いです。
    話の展開が本当にAVですね。
    無料1話だけで失礼します。
    これ以上はムリかな💦

斬新

言葉のやりとり、ストーリーの運び方、なんとなくぎこちなく、読みづらさがあります
    一話の流れがなかなか衝撃で、それならもう思いっきりエロにいってくれれば受け入れられるのかもですが、そうでもないストーリーなので、斬新な設定で中途半端なエロさに、逆に抵抗感がでてしまいました
    もっと読めば感想も変わるのかもしれないのですが、個人的には無料以上に進めませんでした

正直、かなり気持ち悪い・・・

この漫画、正直かなり気持ち悪い。

素敵な人が全く出てこない。
    それどころか、何だか妙にねっとりした雰囲気の普通のダサい人達が登場する。

そして、性格的に何の魅力もないヒロインが、
    気持ち悪いおじさんにおぞましい空想をする・・・

読んでて嫌だった。
    やはり素敵な人が素敵なことをする話を読みたいなぁ・・・

問答無用で星ひとつにしたのは初めてだw
    皆さんの評価があまりにも低いので、怖い物見たさもあって1話目を読んでみたものの、2話目は無いって感じの訳わからなさだった。どうやら韓国の作品のようだけど、向こうはこんなのが良いの?文化の違いにしては酷すぎると思いました。

きもちわるい

絵はキレイっちゃキレイ。
    でも友だちの父親の前でノーブラ&シースルーとか、もろもろあり得なさ過ぎる。
    これ系の漫画だと、エロいシーンの為に設定が非現実的になるのは多少仕方ないとしても、これは度を越してる。
    あと、作者の性に対する考え方(好きな人からだったらどんなひどいプレイでも愛を感じる)も相当ヤバめ。
    読むことは全くオススメしません。

気持ち悪い

絵は好きだけど一言で気持ち悪い。無料分の3話だけ読んで終了しました。
    まず、親友の家にノーブラで行って先端か透けて見えるとかありえない。ちょくちょく入る主人公の妄想も有り得ないタイミングでうっとおしい。おじさんの精●がついたティッシュを口に当てながら自分でするのも気持ち悪いし、エロ要素が感じられずただただ気持ち悪いという感想しか出てきませんでした。
    されたい妄想がある男性とかは好きなのかな、、?私は読んで後悔するくらい後味が悪かったのと時間の無駄でした。

設定は良いんですが、コマが所々ブチブチ飛ぶような、流れが唐突すぎる感じがします。あと、漫画とはいえ、女の子の格好があり得なすぎて違和感ありまくりです。

ない

妄想が大暴走、、、
    登場人物もだけど、作者もかなりの妄想家かな。
    エッチな描写をしたいだけですかね。
    何というか、厨二病の脳内を
    覗き見してしまったような、気色悪さです。
    設定も服装も頭おかしいし、
    女の子の乳の形も全て変。

食事の前に手を洗わないとか、
    あのティッシュのニオイでひとりエッチとか、
    ちょっとあり得なすぎて引くレベルですわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全1,167件