みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
うーん。
まぁ、いきなり登場人物の名前が韓国人だったのには、かなりびっくりしました。
それだけで、なかなか入り込めず、なんだかなぁって感じ。by りこまる♪-
ちょっと面白い目線からのストーリーで、無料配信分を一気に読んじゃいました。こんな風に見てるんだ…とか思っちゃいました。
by かやーあ-
設定があり得るようなあり得ないような…
ビミョーな話ですね。韓国漫画ってこんな感じなのかな。あと1.2話は見てみようかなby YASAKO-
ストーリーの流れがよくわかりません。
設定がなかなか理解できず、「???」と思いながら、無料版を読みました。by ドレスデンラブ-
どーいう設定なんだろ?無頓着な感じなのに大きいものをもってるおじさんに近寄って今までにない快感を覚えてくみたいなのかな?カラーで素敵だけど女性が恥じらいなさすぎて違和感感じました
by aspan-
熱出した時に見る悪夢??
まず常にブラしてないのおかしくないですか…??もう疑問を抱く部分が多すぎて思考が追いつかないです…とにかくブラをしろよ…
by CAS.m-
いまいち
もう少し面白いかな?と思ったけど、そうでもないなぁ。
そして絵があまり好きになれまへんでした…
この先の展開もなんとなく読めるし、無料のところまでで終わっておこう。by ちっぷるーしー-
設定も絵も色々気持ち悪い。カラーが尚更悪い気がする。表情とかひとつとっても何かもうグロい。
韓国漫画でも女性向けは割と読みやすいのに、なんか何も良いとこが見つけられなかった。by ミルクコーヒー⭐︎-
微妙、、
何が書きたいのかよくわからない、、娘の友達と同居?してるシチュエーションも??だし、絵には色気は感じられないし。
by tanamina-
あまり。。。
設定がむちゃくちゃ過ぎて、あまり話に入っていけませんでした。
まず、服装がおかしい。なんであんなスケスケの服なんですか。それを不思議とも思わず見ている友だちのお父さん(おじさん )。
お国柄なのかわかりませんが、日本人向けのお話しではないと思いました。
絵はカラーで可愛いです。by まーあんちゃん-