- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/01 11:59まで)
ちょっとよくわからない設定です。。この格好でうろうろはありえないし。。、ありえないのが漫画ですが笑 男性目線なんですね!絵は綺麗でした。
非現実的すぎ
ありえない設定。まずなんで裸にシースルーの洋服を着ている友だちに誰も何も言わないのか??ということと、オ◯ニーおやじに何も気にしてないってこと。無料分しか読まなかった。
韓国風で内容もわかりやすいが、あまりエッチなストーリーではない感じがする。ドキドキやきゅんきゅんするといった感じではないかな、、。でも絵は可愛いし主人公が夢中になって追いかけるのはいい。
ちょっと意味がわからなすぎて笑えました。
無料の分だけ読ませてもらいましたが、すべてにおいてあり得ないことだらけで、あまりエロさも感じず。by 匿名希望-
おっぱい大きいです。ストーリーは中々焦れったいです。始まりそうで始まらないそろそろ良いのでは?と少々飽きてきてますが画力が高く読みやすい
ドキドキ。。
ついつい話の展開に引き込まれて読んでしまってます。若い頃ってやはり年上の大人に憧れてしまうんですよねぇー。
評価低いけど男性向けだから、こんなもんではないかなと思う。女性が読むと、ちょっと……って感じだけど。
ちょっとやりすぎ
表現が全体的にちょっとやりすぎ、エロさよりも違和感、嫌悪感が先にきてしまう。
絵もとても綺麗なのに、なんだかもったいなくさえ思います。by 匿名希望-
ん?
無料分を読みました。設定に無理があるような?絵はカラーで見易いけれど、友達のお父さんの前でノーブラとかあり得さすぎて、ちょっと購入まではできないかな?
みなさんが言われてるのと同じで気持ち悪かったです。この女もぶっ飛んでるし、かといって話の展開も面白くないし、、これはなし