いい
やばい。かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!よかった
なかなかな妄想漫画
妄想ばかりでなかなかストーリー進みませんが、
恋愛って相思相愛を確認するまでが
楽しいので、アリですかね?by 匿名希望-
無理
非現実過ぎて、好きではなかったです。あんな格好で友達の親に接するなんて、あり得なさ過ぎてという感じです。
ストーリー性がないかな
話が突拍子もなく、内容がよくわからない。
友達のお父さんが好きな事しかわからない。
世界観が独特過ぎる。by 匿名希望-
韓国のマンガなんですかね?なんだかよくわからないけど、とりあえず続きを読んでみます。これから面白くなることを期待。
想像させすぎ?
韓国のお国がらなのか?あっけらかんとしすぎ?想像させすぎ?引っ張りすぎ?な感じがしました。
展開がゆっくり
展開がゆっくりすぎて、話があまり進まないです。内容もよく分からないまま進んでいます。結局、なんで、一緒に暮らしているのか
?なぜ、いろいろバレないのか、不思議なことばかりです。by 匿名希望-
何だか変なの~
親同士が同僚?で、娘同士は、幼なじみで、同じマンション内で、頻繁に行き来する仲。おじさんと出来ちゃったと思ったら、夢かよ~。どんな展開になるのかな~
妄想
ここまですごい妄想って、笑えるわ(笑)夢がどんどんエスカレートしていってる。そのうち、本当に親友のお父さんと、、、なんて、なるのかな?私は、考えたこともないな。
by ぷくぷくもち-
トニカクキモチワルイw
タイトルからして、同棲してる親戚のおじさんとイケナイ関係になっちゃうとかエロ漫画にありがちな内容かと思いきや、相手は親友の父親で、一方的におじさんに迫ったりH妄想したりとなかなか頭ヤバい主人公(笑)
しかも家族ぐるみの付き合いだったとしても友達の家でノーブラ、乳首丸見えなシースルー着たりとなかなかあり得ないシーン多発。友達もそんな女家にいたら嫌だと思う(笑)
エロ漫画だからお色気シーン必要かもしれないけど、見てて気持ち悪いと思う方が多かったです。
個人的に絵柄は嫌いじゃなかったですが、内容が生理的に無理でした。
これならエロ同人の方がお金出す価値有りby たぬぽ-