なぞ
読んでみたけどわたしには無理だった。
読んでも何がエロいのか謎の世界の話であんまり理解出来なかった
気持ちわるいby 匿名希望-
気持ち悪い
登場人物の名前や、兵役の下りからして韓国の漫画っぽいですね
内容も薄いし、服から透けた胸の絵がやたら多く、ただその描写だけの乱発で、友達のお父さんの心の動きとかは考えなきゃいけない
そこは1コマ使って表現してよって、物足りなく思います
エッチな絵があればいいとでも思ってるのか、これを読むのは無料でしかありえませんby 匿名希望-
なんだかなぁ
いくら幼い時から仲良しでも、自分の父親の前での服装が嫌だな~。
そして自分の父親とイチャイチャしてるのを見て…気持ち悪くないのかな?漫画だから、ありなのか?!by 匿名希望-
想像力豊か
想像力豊かな娘が、色々妄想するところがちょっとエッチでかわいいです。韓国?なのかしらね。
by ナビ〜-
意外と
良かった。どんなものかと読み進めてみたら意外と展開にドキドキしたり、しっかりエロさもあるので楽しめたかな。好みはガッツリ分かれそうですね。
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、意味がわからないところが多すぎて無理でした。
なんか変だなーと思ってたら、韓国の漫画だったんですね。だからってことはないけど、韓国の人ってあんな服着て日常を過ごすの?とか、設定に色々疑問を感じて、ほんと意味わかんなくてもう読まないです。by 匿名希望-
なんだか意味不明なお話です。
韓国漫画のイメージ悪くなるなあ‥日本の漫画ってすごいなと改めて感じました。ストーリーも絵も段違い。by 匿名希望-
無料連載のみ
どんなんだろうと気になり見たら韓国漫画だったんですね!
内容的には、男性の欲望を描いたような内容に思えます。
どんな感じに進むのか?by 匿名希望-
絵はキレイで好きなんですが.うまいこと翻訳されてないのか.話しの内容がよくわからないところがあるので残念(^^;
これは…
男性向けなのか、女性向けなのかあまり分かりませんが…
夜の時間潰しにはいい感じの漫画でした。
内容はちょっと飛びすぎています。by 匿名希望-