みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
なんだか無理矢理
いろいろ設定に無理がある気がします。
そして登場人物が魅力に欠ける。
久々に読んでてウッとなる作品に遭いました。
私には合わなかったです。by 匿名希望-
長いなあ、木曜日
あり得なさそうな話が海外っぽいです。おじさん、モテモテですね!女の子の顔の違いがもっとあると読みやすいです。髪の色で判断するしかないので…。しかし、長い長い木曜日です。曜日が変わらずびっくりしまさした。
おもしろくないです
少し読みましたが(無料だったので)おもしろくもないし、エロくもない。
何なの?て感じ。
話の内容も、まったくつかめず、理解できません。何が言いたいのか分かりません。by 匿名希望-
えーっと思ってしまう奇妙な漫画。
でも何だか続きが気になってしまいます。
肉体のムチムチ感がとっても可愛いです。
韓国ってあんまりムチムチのイメージないのですが理想の体型なんですかね・・・by 匿名希望-
変態寄りの作品かなー
そっかー…
評価低いのか。
たしかに男性向けの作品かも。男性が好む作品好きな方にオススメかな。個人的には、ものすごく良かった。
胸がスケスケなのは、笑えたけど。内容は、リアルだと思った。by 匿名希望-
評価低い人多いけど、私は◎。
絵がとても綺麗でどんどん見たくなっちゃう。
言葉が少し変で、日本語への変換が上手く出来ていない事があるけど、私は好き。by 匿名希望-
妄想暴走劇場。
友達のお父さんーおじさんのことが好きになっちゃった女の子のおはなし。
いやぁ〜女の子の妄想が面白いほど恐ろしい。どこからどこまでが妄想なのか、わかりにくいのが難点。(その後、妄想は現実になりますが。)
漫画なので、ありえないのは当たり前。そこを理解してサラッと読めない人には向かないと思います。
絵は可愛くていいと思います。たまに日本語がおかしいけど。by 匿名希望-
よくわからない…
無料分を読んだのですが、なんかよくわからないです。なんで友だちの家で下着脱いで透け透けの服着てるのか…友だちのパパに恋心を抱くのはわかるんですけど行動と思考が理解不能です。でも、絵は可愛いです。
by ハンプティ-
絵は綺麗で大好きです。最後まで読んでませんが、微妙な距離感がどうなるのかとても気になります。みんな幸せになって欲しい。
普通に気持ち悪い
皆さんのレビュー見ましたが韓国漫画のようですね…
やはり独特的な感じ。
ガチで気持ち悪かったです…無料版でよかった。。by 匿名希望-