よくわからない
女の子(娘じゃない方)の妄想が多すぎてわけがわからなくなりました
それにしてもみんな乳がすこぶるでかいです
デカすぎるby 匿名希望-
よく分からない
話が飛び飛びだし、絵も飛び飛び。親友のお父さんが気になるのだけど踏み出せない感じ?エロくはなってるけどよく分からない。
無料配信から読みすすめました
レビューとか全く見ずに読みすすめました。読みすすめていくと、なかなかHな内容があります。しかさほぼ妄想。妄想が現実化するのか、妄想は妄想のままなのか、と思いました。
by りりりっこ-
男性向けなのか女性向けTLなのか…何がしたいのかよくわかりませんでした…胸が丸出しのシースルーの服もありえないしキャッチしたソレを洗わずに握りしめ続けるのもドン引きですし、友達のお父さんと本番に至る妄想が唐突ですし、ひたすら何したいのか…ただ困惑しました。
ドキドキ
現実ではそうない展開!漫画だからこその良さも出てて、ドキドキさせられました!
もっと父の気持ちとか見られると尚いいなと思いました!何度も見返してます!by 匿名希望-
マジで意味のない話
まずキャラクターが全部同じ顔、同じ体型なことが不自然すぎる?
親友の父親は、それなりに年齢を感じる絵なのに、43才の母親と大学生の娘の顔も体型も一緒って、いくら漫画でもあり得ないので(?_?)
同じ日に主人公の母親と関係して、主人公とキスしまくり!
それでも、イケないオヤジってなんなの?
とにかく内容が稚拙すぎてつまらないので
もう読むのやめます!by 匿名希望-
なぞ
パッと目についたので読んでみましたが、没入できませんでした。
何を伝えたい、描きたいか見えてこないし、盛り上がりもなかった。by 匿名希望-
どちらとも言えない
低評価がすごく多いですが、最初の3話位までは確かに妄想の話?だったり無理やりシーンがコロコロ変わる感じで混乱します。読み飛ばしちゃったかな?と錯覚することがありました。また誤字や翻訳が間違ってる箇所もいくつかありますが、そこはまぁ何となく単語並べ間違えたのかなと気づけるレベルです。イラストはフルカラーですが正直好みでは無いのと父親画気持ち悪いかなー、、無料でなければ読まないかも
きもちわるい
すごく気持ちわるいし、すきじゃない。
絵がひどいのかなー。
もっと酷くても好きなのもあるから、違うかなー。by 127870-
韓国はこんな感じです。
無料チャージでじわじわ、今16話です。
話に深みを求めてはいけません。
性欲処理の実用品でもありません。
ボケーっとのんびり読む娯楽作品です。
舞台もキャラも、作者も韓国です。
こんな奴いないとか展開が唐突過ぎるとか、レビューがありますが、韓国は性に奔放と言うのは定説です(笑)
調べてみて下さい。
こんな事が本当に起こる国なんです!
そう思うと妄想も楽しくなって来ますよ。
↓実話です!
出会ったその日に韓国人に迫られた事がありますが、本当に唐突です。
唐突すぎて日本人なら誰でもきっと、反射的に断ってしまうでしょう…(笑)
「私、貴女をやっちゃって大丈夫?」って感じです。…は?え?ってなります。
現実では無理ですが漫画は楽しく読んでます。無料の限り読んでいきます。
エロい気持ちに全くならないのが清々しくていいです。
翻訳がやや変でキャラが必要以上にバカっぽく見えますが、設定もおバカなので読む上の支障はさほど無いです。
奥ゆかしい女子は1人も出て来ません(⌒-⌒; )by ツキオカエリカ-