みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

大学生の割に無知だし、友達の父親もなんだかな…という設定。
    特に面白くもないのは、日本の好きなエロ要素と違うからかと

気持ち悪い

最初からの違和感と気持ち悪い感じで無料分読んでも続けて読みたくはないと思いました
    設定がよく分からないです

意味がわかりませんでした。
    何の設定なのか分からないけど、日本のお話ではないということですよね。
    それにしても無いですよね。

ちょっと…

なんだか内容があまりなく、
    セクシーな絵がダラダラと続く感じです。
    続きもあまり見たいとは思いませんでした。

微妙、、、

こういう設定のお話ってあると思いますが、なんかこれは変ですね🤔設定からよくわからないし、なんで友達のお父さんのそんなとこに遭遇してしまうのか、、、エロ重視なのでしょうが、服装もありえないですよね😂あと、ご飯の前にあのまま手を洗ってないとかティッシュ持って帰ってるのとかきたなくて気持ち悪いです😱

日本の話じゃない…
    服着てるの?シースルーなの?裸なの?よくわからない…
    無料は読んだけど、課金はしないー

服!

服がまずありえないほどスッケスケ!(笑)それにびっくりしました。思春期の気持ちもわかりますし、おじさんの願望で書いたのかな?とも思いました。

くだらないと思いながらも無料配信分を読んでしまいました。
    性的欲求がわからないわけではないけど、このシチュエーションはないかな。

むりぃ

最近韓国漫画輸入多いですね。。
    お国が違うし、色々設定が疑問なのはしょうがないですが、この作品は・・・何もかもおかしい!!
    とりあえず無料の3話だけーと思ったけど、1話でもう満腹です。。
    評価を見て、ほとんどが低評価だったけど、やっぱりみんなの評価は間違ってなかった。
    タイトルの「わたしのおじさん」からの想像する世界は魅力的ですが、絵面もただカラーなだけで下手すぎるし、話の内容に至っては嫌悪しかないくらいの無理矢理エロくしたいだけの陳腐な設定。
    韓国ではこんな作家さんと作品が普通なのかな。。。

設定が…

服はちゃんと着てほしいな。露出すればいいってものじゃない。見えたらおかしい所が出てて品がないように感じて、その違和感ばかりに意識がいく。残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1,141 - 1,150件目/全1,167件