ちょっと
よく意味が分からない(笑)
こんな格好で、友達のお父さんに会うっていうのが信じれんです
過剰な設定なんでしょうけど
?ばかり浮かびます。by 匿名希望-
おじさんがかっこいい。
おじさんがかっこよくてついつい見ちゃいました。笑
絵も綺麗だし可愛い!
内容も女子が好きそうなエッチな話でつい最後まで見てしまいました。
ただ、言葉が変だなー思うところが多々ありましたが、韓国漫画なんですね〜
納得!!!by 匿名希望-
若い女の子が友達のお父さんの前であんなスケスケの胸が見える服着てるのもありえないし、お母さんとやった後娘とも途中までやってるのも気持ち悪かった。
悪くは無い
表紙が好みだったので無料分でお試しを…と思い読みました。
絵は綺麗です。
ただ内容は思ってたのとちょっと違ったので1話でやめてしまいました。
そして舞台は韓国っぽいです。by 匿名希望-
ひどすぎる
ありえない設定、ありえない関係、ありえない展開。ストーリーもひどいし絵もひどい。韓国もののマンガはエロけりゃウケると思ってるのか、ひどすぎる。
絵がきれい
カラーで絵がきれい。
設定がいやらしいのにごく普通のように話がすすんでいく。
大人コミックじゃないのに、大胆。by 匿名希望-
ウケる
出だしのおじさんAV見てる
発射する、それをキャッチする!
そこから嗅ぐ、舐める
そんな女が世の中にいるんですかー?
教えてby 匿名希望-
なかなか始まらない焦らされてる感じがたまらないです。なかなか乗ってこないおじさまがまたいい感じに気になる。
マンガだから…笑
同じマンションに住む、親友のお父さんに恋?!いや、欲情する主人公。
親友のお父さん(おじさん)とエッチをしたいので、主人公はあの手この手を使っておじさんに迫ります。最初はおじさんにも娘の親友という事で理性が働きますが、結局主人公の推しに負け、エッチをします。おじさんは、主人公のお母さんともエッチをするんですが、その変がよく分りません。おじさんは、主人公と主人公の母のどっちを選ぶのかな?それとも、両方無しかもしれない。by 匿名希望-
私のおじさんって題名でどんな内容なのか興味があり読みはじめましたが、中々の面白さと不思議な感じ🤔
あまり今まで読んだ事ない感じなので、楽しみです。by 匿名希望-