みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
描写が、、
エッチすぎて、女の子の心情がわかります。
おじさん、、に想いを抱いたことがあるのは、誰でもでは無いですが気持ち分かる方多いんじゃないかな。by 匿名希望-
絵が綺麗でした。
無料だけ読むつもりが全部購入してしまいました。
おじさんも絶倫で凄いデカそうで
よかった。
もう少しエロシーン欲しかったですby 匿名希望-
父親が娘の親友と惹かれ会う話。最初は中学生の妄想レベルだが、次第にお互いの誘惑と我慢の境界線を越えていく。
低評価の嵐だが、まぁ、ストーリー的にはアリなんではないか。韓国漫画の輸入と言ってるが、韓国漫画で、韓国文化のなかに登場人物だけが日本人なチグハグな話よりよっぽどいいよ。by 匿名希望-
韓流まんが。中にはふむふむと読み進められるものがあるが、これは酷い。ストーリーや表現技法などが稚拙で内容もまったく心に入ってこない。面白くないとしか言いようがない。
元々が韓国の漫画で翻訳が正直よく分からないところや、設定が分からないところは多いです。ものすごくエロティック。
韓国漫画もこういうのがあると知って意外でした。私の勝手なイメージですが...。主人公の子がなぜいつも下着を着けずスケスケの服なのか謎だしほぼ女の子の妄想ですね。絵は可愛いので星2つで。
なんか
なんかよくわからない作品でした。日本じゃありえないでしょ。友達のお父さん(おじさん)全然魅力ないし、どこに惹かれたの?って感じです。
レビューでも、あまりプラスなコメントが少なかったけど、無料の読み物が減ったので手を出してみました。
絵も内容も…レビュー通りの評価です。
ストーリー展開がダラダラ、日本語おかしいし、絵もエロさもイマイチ。
無料分残して、やめました。by 匿名希望-
なんかよくわからない漫画でした。おじさんは筋肉マッチョで素敵ですね。こんなおじさんがいたら友達のお父さん、、、うーん。でも現実はいないです笑
絵は悪くないのですが、女の子がいつもスケスケの洋服で足を広げて座ったり下品に思う。父親の前で友達がそんな恰好していたら?私は絶対無理!!何か気持ち悪いです。